15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-1 18:31 发表

这天你心情好象不错,回了好多顶你的帖子哦!就是要这样的,心情才会好嘛!我们乙人就是要学会痛并快乐着,给别人快乐的同时,自己也会快乐的。真的,快乐也是会传染的呢! ...

呵呵,快乐是会传染的!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
原帖由 水果梨 于 2009-4-1 19:35 发表
帮你顶起!  明天我打第7针  我最近 拉肚子  很厉害  呜  找不到原因 !

我打派,没有发生腹泻的情况,你可能是吃其它食物引起的吧!

现金
790 元 

烦。。。。燥。。。。

原帖由 想念健康生活 于 2009-4-2 08:54 发表

不能打打停停,2针间隔不能超过10天,你要早睡早起。利可君没有任何效果。

烦。。。。燥。。。。
你说的话,总是很打击我啊。。我也明白你是好意,可医生就不按你这个思路来治疗

现金
790 元 
原帖由 养我正气 于 2009-4-3 18:09 发表
咋见不到楼主了啊,什么情况了?

我不是在这里吗?

现金
790 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-4-3 15:46 发表
他是3.32x10的7次,在这之前也发过一次病,入院治疗后1、5阳,DNA阴性,停药后又复发就是现在这个3.32x10的7次,接着吃药后病毒产生变异,入院前是10的6次,加上这一次入院,来回折腾了三次,身体很弱,这样会不会有纤维化的危险?以前发病 ...

不用担心,像你的这个他的情况很多战友都是有的,找医生看看,至于打长效,副作用对于我来说,最大难过之处就是胃口不好,其它都能挺过去,祝早日康复!

现金
4355 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-4-3 15:46 发表
他是3.32x10的7次,在这之前也发过一次病,入院治疗后1、5阳,DNA阴性,停药后又复发就是现在这个3.32x10的7次,接着吃药后病毒产生变异,入院前是10的6次,加上这一次入院,来回折腾了三次,身体很弱,这样会不会有纤维化的危险?以前发病 ...

男人不要紧的,生孩子

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-4-3 18:21 发表

你说的话,总是很打击我啊。。我也明白你是好意,可医生就不按你这个思路来治疗。

不是打击你,我说的是事实和科学。很多医生真没有我们战友有知识和水平,他们不钻研业务,在混啊,呵呵!

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-4-3 18:35 发表

不用担心,像你的这个他的情况很多战友都是有的,找医生看看,至于打长效,副作用对于我来说,最大难过之处就是胃口不好,其它都能挺过去,祝早日康复! ...

我的最大难处就是有时候白细胞低,要打升白针,胃口倒是没有变化,又打击你了么?呵呵!

现金
556 元 
在不D  这个贴  就  不知道跑哪去了!  我已经不打吊瓶了  打了转安酶  也下不去  现在还有120    等着干扰素  起效吧!  楼主  跑  哪去了  真抑郁了啊    呵    美女  出来啊  ..................................

现金
31 元 
早日康复!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:03 , Processed in 0.017003 second(s), 10 queries , Gzip On.