15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
31 元 
战友们都是城里人,要不就是国企职工,医药费对于你们来说跟本不是问题.

可我一个农民,全家5口人,弟妹还在上学,父母在家务农,我也因病丢了工作,家里基本上没什么收入了,前两年治疗已经借了3万多了,大三转成一五小二,昨天去医院检查还是小二,转氨酶都快300了,病毒7.41E+07  医生说要赶快治疗,呵呵,我哪有钱啊!不治了,没希望了,等死吧^^^

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

不要放弃哦!相信自己!钱慢慢的挣!先看看,在说!

现金
17 元 

回复 45# 的帖子

我明天打第3针,打的1针医生说会发热,结果我什么感觉都没,打第2针的时候我一打就做飞机出差了,也没什么感觉,明天是第3针了,医生叫我查下血常规,看结果怎么样吧

现金
4013 元 
极有可能是抑郁了。。我以前不是这样的。

特别是傻笑,莫名的伤心,以及目光呆滞,健忘,,很难撐控了。
完了,完了,我要疯了。。。 ... [/quote]

现金
4013 元 
既然知道是干扰副作用导致的抑郁就不怕,如果不知道什么原因的抑郁就可怕了。还这么清醒,我看没抑郁。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 w74007 于 2009-4-5 12:05 发表
战友们都是城里人,要不就是国企职工,医药费对于你们来说跟本不是问题.

可我一个农民,全家5口人,弟妹还在上学,父母在家务农,我也因病丢了工作,家里基本上没什么收入了,前两年治疗已经借了3万多了,大三转成一五小二, ...

你家如果有冰箱可以用短效的干扰素,500万单位的用不起,可以用300万单位的。如果用了一阵有用就最好,一直用下去,如果没有用就换拉米夫定。这两种药是目前最便宜就有点管用的药了。不能由其发展啊。我也是农村的。和你一样用不起,但是也要用啊,不用就肝肿大,很可怕的。

现金
25 元 

干扰素我的反映太大了。感觉肝区比较疼,还有性功能没有了

现金
25 元 

干扰素我的反映太大了。感觉肝区比较疼,还有性功能没有了

现金
5103 元 
dddddddddddddddd

现金
790 元 
原帖由 w74007 于 2009-4-5 12:05 发表

可我一个农民,全家5口人,弟妹还在上学,父母在家务农,我也因病丢了工作,家里基本上没什么收入了,前两年治疗已经借了3万多了,大三转成一五小二, ...

治疗这个病的费用从几百到几万一个月的都有,你选择一个适合自己的吧!不要难过了
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:44 , Processed in 0.017863 second(s), 11 queries , Gzip On.