15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 canvas 于 2009-3-28 17:19 发表
好好休息,祝福!

谢谢,也祝福你~快点好起来,快乐,幸福!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
原帖由 sunny_76 于 2009-3-28 20:51 发表
我昨天打的第一针派,就是人兴奋睡不好,今天感觉肌肉酸痛,发烧倒好象没有,水果梨在哪个城市啊,派还可以报销啊真羡慕! 大家一起加油啊!

打第一针,是有些兴奋,还有失眠。

现金
224 元 
干扰素一定要坚持,我用了近一年就停了,好后悔啊。现在DNA阴,小三了,肝功不正常,还是上了派罗欣,希望能拿到金牌吧

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 jake0087 于 2009-3-29 12:04 发表
干扰素一定要坚持,我用了近一年就停了,好后悔啊。现在DNA阴,小三了,肝功不正常,还是上了派罗欣,希望能拿到金牌吧

祝福!!一起加油!!
生活可以更美好!

现金
790 元 

12针后,白细胞降 改为135单位的派

12针后,白细胞降 改为135单位的派

停派,两星期,今天换了个医生,此医生也换了一种治疗方式,把派改成135的了,顺便还加了利可君。以前用的其它药物继续服用,妈妈呀,,好多药药,我痛苦 ,,

现金
790 元 

抑郁越发明显了,,,,最近,怎么了?

抑郁越发明显了,,,,最近,怎么了?

最近,,一个人,会傻笑,会伤心得哭,很莫名。眼神看出去了,就不想收回来,说话时前言不搭后语,接个电话说了一半时,怎么也想不起来接下来要说什么,,急啊,,,。。。脑子一片空    全身肌肉疼  体重下降严重@原92现85 了 开车会目光呆滞,平视前方,见不得前面有车,速度超快, 一不小心,这个月领了三张罚单!
十二分扣到只剩四分了。

现金
556 元 
这个星期第7针 加油!

现金
556 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-31 18:43 发表
最近,,一个人,会傻笑,会伤心得哭,很莫名。眼神看出去了,就不想收回来,脑子一片空白。全身肌肉疼。体重下降严重@原92现88
开车会目光呆滞,平视前方,见不得前面有车,速度超快, 一不小心,这个月领了三张罚单!
十二分扣到只剩四分了。 ...

美女  注意身体哦!  还是少开车吧  抑郁了?  不会吧?

现金
138 元 
LZ 的白细胞也不是很低嘛, 2点几呢。 我打了半年多了,刚开始白细胞也是低,1.0-1.2上下。不是说白细胞就是吃病菌的么,吃多了,它自己就撑死了。我现在DNA已经转阴了2个月,八成是因为没那么病菌可以吃了,白细胞又上来啦,昨天查的1.7了。 血小板好像也不用太害怕,我的现在也是47左右,医生说要是再低的话,才考虑给改135的。 总停针, 应该不太好吧

现金
556 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 08:09 , Processed in 0.018217 second(s), 11 queries , Gzip On.