15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
78 元 

天啊,怎么都这么有钱

这个帖子从头看下来,我和楼主的情况差不多,或者更差,因为我好像是变异后的小三阳,肝功能 不正常,dna病毒也 有6.02E10+6,可是一个月六七千???我是农村的,哪里有那么多钱啊,爸妈一个月才赚千把块,我自己也刚毕业,为了治疗把工作辞掉了,没辞之前也才2000多点,乙肝还是个富贵病啊
可是好多人在打抗生素啊,都几十针的打~~~~更加渺茫了,你们这么花钱都搞不好的话~~~我还搞个屁啊,伤心啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wukonzin 于 2009-3-24 19:20 发表
这个帖子从头看下来,我和楼主的情况差不多,或者更差,因为我好像是变异后的小三阳,肝功能 不正常,dna病毒也 有6.02E10+6,可是一个月六七千???我是农村的,哪里有那么多钱啊,爸妈一个月才赚千把块,我自己也刚毕业,为了治疗把工作辞掉 ...

你们那儿都打抗生素是什么意思啊,是你字打错了吧,抗生素和乙肝病毒是风马牛不相及的东西啊,有屁用啊?抗生素是消普通细菌感染的普通药物啊。和乙肝是不搭介的啊!抗生素多用有害无益的,用多了一般的伤风咳嗽都医不好了啊,会产生耐药性的啊。

现金
475 元 
生活....................... 无奈.......................

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

心态调整为上策。坚持吃药,自己给自己打气哦。学习毛爷爷的思想,在战略上重视病情,在实战中蔑视病情、、定期检查。。自己用具专一,待人接物自己稍微注意点就行了。平时和正常人是一样的。。祝开心哦!

现金
78 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-24 21:50 发表

你们那儿都打抗生素是什么意思啊,是你字打错了吧,抗生素和乙肝病毒是风马牛不相及的东西啊,有屁用啊?抗生素是消普通细菌感染的普通药物啊。和乙肝是不搭介的啊!抗生素多用有害无益的,用多了一般的伤风咳嗽都医不好了啊,会 ...

我的意思,就干扰素,这么贵,怎么用的起啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wukonzin 于 2009-3-26 11:51 发表

我的意思,就干扰素,这么贵,怎么用的起啊

要是长效的用得起我也就不会用拉米了呀!你先用短效的吧。总比不用好吧。

现金
19 元 
不知道我以后会不会有这一天,自己打针。。。。老是感觉看不到未来。哎,不敢想象。
自己拿检验结果看了。肝功正常,球蛋白高了点。+ - + - -    HBV-DNA  3。62E+007

现金
556 元 
我都打完6针了!  一切正常  !   没瘦啊  还没掉头发  这跟疗效有关系吗?

现金
556 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-26 15:54 发表

要是长效的用得起我也就不会用拉米了呀!你先用短效的吧。总比不用好吧。

我住院给报销百分之80     要不也贵

现金
167 元 
我也是打派的,用了17个月了,135的,现在停药了,医生让观察,表面抗原1.45,抗体8.13了,肝功正常了,停药一个月了,我是往肚子上打的,不怎么疼的,呵呵不过价位真的很高,花了7万多了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 05:05 , Processed in 0.019384 second(s), 11 queries , Gzip On.