15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
4355 元 
我有时候全扎进去,有时候露出一点,只要把药水全部打进去就可以了,基本没有正解。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 stevensun 于 2009-3-15 17:34 发表
用派罗新1年2个月了。DNA从10的7次方降为小于1000,今年1月肝功反弹至324/160(医生说这是好事,说明自身免疫被激活,攻击乙肝病毒细胞后自身肝细胞大量损伤的结果),一直是大三阳。现在继续用派,希望能有好的结果,大家一起加油!

...

quanbu打进去
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 mylover061218 于 2009-3-1 11:24 发表
我跟我太太快要结婚的 时候她突然告诉我,她是乙肝携带者。。。。当我冷静下来,也接受了一切。我爱她,每天为她祈祷,我甚至到普陀山为她祈祷,愿自己少活10年,换她身体健康。我们还没要小孩,虽然我很希望有个小孩子。 愿天下善 ...

感动!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
790 元 
原帖由 stevensun 于 2009-3-15 17:34 发表
用派罗新1年2个月了。DNA从10的7次方降为小于1000,今年1月肝功反弹至324/160(医生说这是好事,说明自身免疫被激活,攻击乙肝病毒细胞后自身肝细胞大量损伤的结果),一直是大三阳。现在继续用派,希望能有好的结果,大家一起加油!

...

我有时也是这样的,手发抖的时候针尖会全部进入皮肤里,有时也会留出估计的三分之一在外面。总之不稳定的.
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
3334 元 
我和楼主的情况年纪完全相符,不过我采用的是赛若金干扰素隔天肌注的,才打了一个月,还没看出啥效果,副作用出现了一堆,真怕我是打干扰素无效的那一类呢!

现金
790 元 

连续打派两月结果----血常规

刚查完,血常规回来,看看结果:
白细胞2.5 (4.0---10.0)

红细胞3.23(3.5---5.5)
红细胞压积0.30 (0.35---5.0)
淋巴细胞绝对值0.8(1.2---3.2)
单核细胞绝对值0.1(0.3---0.8)
血小板分布宽度13.8(15.5-18.1)以上六项较低,其余正常。
心想,明天去医院,医生又得建议停派了。哎,真是麻烦,开始埋怨起自己来:每天早上睡懒觉到十一二点,早餐不吃,药也不吃。。。。(可能是因为叶绿素只吃了两次,---按说明是每天要吃三次的!所以白细胞降得低)我真是个大懒猪啊,,我时常想 要是那个人能改变我睡懒觉的习惯我非好好感谢并珍惜这个人的。(我睡懒觉的习惯至少二十年了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    又想了想,我明天不去医院了,因为我的药至少还能吃一个星期,我这周停派,下周再查血常规,要是白细胞上来了,  看看能不能继续打派!这条希望尽快得到相关人员的指导以及建议!

现金
790 元 
这几天,老是没精神,今天给我查血常规的医生挻不错的,当她看到我的白细胞这么低,都惊讶了,关切说,你哪里不舒服?我给你查了两遍都是2.5,,,我笑笑答:是不是白细胞很低啊?没关系,我是抗病毒的药引起的,所以每月定期查查而已。

从网上得知,今天是爱肝日,看来,现在晚了,明天去做个Sauna放松一下。我不去医院了!

现金
790 元 
原帖由 PP痛 于 2009-3-16 10:31 发表
我和楼主的情况年纪完全相符,不过我采用的是赛若金干扰素隔天肌注的,才打了一个月,还没看出啥效果,副作用出现了一堆,真怕我是打干扰素无效的那一类呢! ...

一个月应该看到不什么效果的,至少得三个月吧,痛痛,坚持一下下,三个月后查下结果,祝你有好的效果啊!
至于副作用,我现在体重下降了六斤。掉发不算严重,最严重且难过的是食欲极差。我觉得,我可以三天都不吃东西。

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-18 18:04 发表
这几天,老是没精神,今天给我查血常规的医生挻不错的,当她看到我的白细胞这么低,都惊讶了,关切说,你哪里不舒服?我给你查了两遍都是2.5,,,我笑笑答:是不是白细胞很低啊?没关系,我是抗病毒的药引起的,所以每月定期查查而已。

从网 ...

白细胞太低了,可以考虑注射升白针--赛强,我就是这么提高白细胞的。
据说派2针间隔不能超过10天。

现金
134 元 
上干扰素的战友,你们觉得如果给你们重新选择,你们会还会上干扰素吗?
想听听你们的意见,医生说我可以考虑用干扰素,但是不怕白打,所以现在还在犹豫中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:01 , Processed in 0.016634 second(s), 11 queries , Gzip On.