15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 

人伤感到了一种程度,就不叫伤心了。叫感叹!(2)

后来,知道了自己的情况,为了工作,找人代替体验,也有着正常的工作.生活.每月能领到八九百的工资,然而这每月八九百的工资也都花在了看这病上.所剩无几,可是大三阳的情况一点都没改变,直后来工资涨到了一千多,看病每月也得花一千多.......(都是听信广告惹的)
04年底结婚.06年因为要小孩的原因不得不到正规的华西医院做了包括肝穿在内的所有检查,医生给出的结果是:肝功正常,不需要治疗.可以要小孩.但是因为我的历程,我不想让下一代重复我的路.到至今天也没有要小孩.
因为婚后.没有再上班了,自己创业.开了家店.生活都有改善了.如今,房子也有了,车也有了.想给父母 外公 外婆买什么也有自己的能力了.如今肝功不正常了,要打派了.要吃核甘类药了.一个月花下来六七千吧.只要能治好,也不心痛.唯一难过的是------像从前一样挣八九百花八九百,挣一千两千花一千两千.现在。。。。。,到头来还没效果!这是不是把牙打断往肚子里吞啊.!

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我和楼主一样是十七岁第一次进厂体检查出,大概那时就已经是乙肝大三阳的事实了,并且被当场拒收。要是我是个健康人的话就可以是一个能拿到社保的正式工了,就可以改变我一直到现在都是一个无生存保障的农民身份了。可是人生刚刚要起步却是天空一遍灰暗的。那怕只是个无症状的携带者也会被拒的。
    当了八年的乙肝携带者,终于因劳累发病了,后来的十年和现在一直要和乙肝病病魔作斗争。我们一起边治疗边等待新药的面世吧!

现金
790 元 

我就先在这里哭嚎着等吧! “抑郁症”

我就先在这里哭嚎着等吧!   等待无望的结果 .至少那个不尽人意的结果------.是在我预料中的. 也不至于难过得一踏糊涂!!!
伤心 自悲 难过中。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你和没钱抗,等死的战友比较幸福多了。有钱抗就是一种幸福了!
请问楼主是经营什么商品挣到抗病毒钱的?我就是那个没钱抗的。请赐教一下,感激你了。

现金
790 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-2-27 12:33 发表
你和没钱抗,等死的战友比较幸福多了。有钱抗就是一种幸福了!
请问楼主是经营什么商品挣到抗病毒钱的?我就是那个没钱抗的。请赐教一下,感激你了。 ...

呵呵,我就是 的!以服务民众健康为根本!挣钱是次要的.所以挣的钱不多!

现金
790 元 
我从不坑人啊.

现金
790 元 

抑郁 有点醒悟了。。。

可能是打针打抑郁了.昨天,今天特伤感.但愿明天不再伤感,至少,我觉得这个年纪不应该还这么多愁善感的!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

那么你能用到批发价的药罗?

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-2-27 12:46 发表
可能是打针打抑郁了.昨天,今天特伤感.但愿明天不再伤感,至少,我觉得这个年纪不应该还这么多愁善感的!

明天出太阳了,心情自然就好了。

现金
790 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-2-27 13:13 发表
原来是,好啊!那么你能用到批发价的罗?我能沾点光吗?!

好啊,如果店里有的话,没问题!可爱的大姐姐

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:53 , Processed in 0.018007 second(s), 11 queries , Gzip On.