15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
11 元 
本来以为国内最大的肝病论坛是民间发起的旨在为广大肝病患者提供交流与服务的平台, 仔细一看并不是这么回事, 直接怀疑论坛和某些药商有幕后交易, 请大家小心:
以下是让人生疑的地方:
1、论坛严重歧视中医,所有中医方剂的帖子都被视为违规帖予以删除,对中医自然疗法嗤之以鼻
2、论坛将个别肝移植的幸存者事迹作为歌颂的对象,似乎要我们只能鼓起勇气去走向绝路,我们是要坚强,但是我们更需要坚强的理由,个别小概率幸存者不具备成为榜样的力量,我们看到的是如“傅彪”一样做了肝移植也只能活过一年的震撼,看到更多的名人:罗文、肥肥、谢衍等等的,他们具备丰厚的财力,有一流的医生为止服务,结果还是被病魔带走了生命。
3、论坛专门开辟西药使用的讨论区,引导病友进行西药治疗。
4、论坛顶端有隐含广告,(。笔记本租赁笔记本出租二手笔记本(广告)做广告就做广告,没必要隐藏吧?

希望我的怀疑不是事实, 但我相信将来乙肝治愈的希望一定在中医,大家不要寄希望于西医治疗,走西医之路的结果就是让西药商大发横财,连着某些打着民间论坛旗号的网站也获利颇丰,而我们自己却花光毕生的心血,负债累累,也难以找回自己的健康。

此帖如果被版主删除,会立即出现在其他各大网站论坛。

现金
95 元 

回复 105# 的帖子

我跟你一样本人大三阳打派罗欣一年后dna阴性,表抗浓度无变化
现吃拉米

现金
489 元 
有的药名听都没听说过

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-2-22 22:49 发表
打完第九针,两天后觉得眼胀,腰酸,心烦。。也不知道是天气原因还是打派引起的抑郁,,,,

那是正常现象,祝你好运!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

继续关注中。。。。

现金
790 元 
今天身体上的痛苦少了些,可是心里,总是郁闷啊!明晚又得打针了!

现金
1140 元 
祝福
[金牌]0/1

现金
790 元 
今晚,闲得很,没事在论坛上晃过来,晃过去的,不经意间自己已升为准尉了。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-2-27 01:04 发表
今晚,闲得很,没事在论坛上晃过来,晃过去的,不经意间自己已升为准尉了。

你晚上睡觉太晚喽,我今天打31针,刚验血,白细胞3.0,可以打。

现金
790 元 

人伤感到了一种程度,就不叫伤心了。叫感叹!

其实,我不想自己有多高的称谓,因为我不想在这个论坛里呆很长时间。看过了暴风雨后和canvas等战友的干扰效果不尽人意,心都凉了。昨天更有一位战友DNA阴了一年现无故又阳了。打派到底是什么效果??不得不让我想起病历路程的可怕:98年刚参加第一份工作第十天正憧憬着领到第一份工资应该给父母买些什么,给外公外婆买些什么的时候:接到了公司体验通知,当时也没当回事,还兴高采烈的跑到人民医院抽血。第二天取到结果也自然而然的老实巴交的交到小组长那里去了。(当时怎么也没想到去找个医生看看结果,)组长看了,语重心长的说:你这是个大三阳不能在这里工作了,收拾收拾回去吧!我当时也没弄明白大三阳是怎么回事。后来才知道是肝炎要传染。我当时。只是觉得那里所有的天空好灰好灰没有一点色彩.......这应该算是我人生以来第一次巨大打击。至今都难以释怀!

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:17 , Processed in 0.015684 second(s), 11 queries , Gzip On.