15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 cgxwyw 于 2008-12-6 17:20 发表
派13针 周一去检查 楼主我们一起去吧~

那天都13针了,你的近况怎样?我急切想知道!祝你一切都好!!!

现金
790 元 

治疗二月-----初见效果

昨天,去医院把结果取了,肝功正常 血常规正常,病毒从原来的10的7次方下降到10的3次方了 ,只是尿酸有点高7.25, 正常为2.4--7.0   医生叫多喝些水,最近胃口也不错。加油。昨晚打了第五支。到现在也没什么反映,只是昨晚半夜觉得有些冷。。

现金
1678 元 
额 我现在18针了 效果其实不错的 3针大三转小三  5针DNA阴

现在的情况 比较稳定 ALT一直在180  表面抗原慢慢地在下降

现金
790 元 
原帖由 cgxwyw 于 2009-1-22 18:26 发表
额 我现在18针了 效果其实不错的 3针大三转小三  5针DNA阴

现在的情况 比较稳定 ALT一直在180  表面抗原慢慢地在下降

你现在转安酶好像不是在正常值啊,我现在已经把酶都降在下常值以内了,有什么不一样吗?

现金
28 元 

wxkdh

我是小三,其他OK 。就是转安酶有点点高,要不要紧啊

现金
1678 元 
额 打派期间千万别刻意降转氨酶  不然疗效不好的

现金
1678 元 
医生和我说 没事的 这个是派起作用的表现

现金
64 元 
派49针,一个月时DNA阴转,就是期间有两次肝功有点反复,低酶五十六十多,很郁闷,期于时间都正常....有我这情况的吗?

现金
134 元 
小二阳 ALT180   AST175    DNA2.6*10^7    派罗欣180  注射   两个月查DNA小于1.0*10^3   其中查ALT   AST一直往下降   近3,4个月ALT一直在29-44      AST在46-65之间徘徊   没有用降酶药  派罗欣用了20支了  12月16号查两对半定量HBSAG  2446coi   正常值0-5    HBSAb   2.00 正常值2-10    HBEAg0.19 coi   正常值0-1     HBEAb  0.132coi  正常值>1.0   HBCAb0.004   现在是不是小三阳  有医师说用派罗欣加基泰加乙肝疫苗联合用   另近一个月晨醒后脚心出汗  汗挺多的  不知为什么  请帮帮我

现金
134 元 
达派罗欣已经30支了  今天查了ALT51   AST82  怎么还不正常  都要急死了 晚上睡着了还要出汗   不知道怎么办好   谁能帮帮我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:51 , Processed in 0.016417 second(s), 10 queries , Gzip On.