15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
:P :P :P :P

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 

抑郁 基本醒悟了。。。

明天星期一了     我上周打针打傻了,现在恢复元气。好好睡觉!

现金
790 元 

哼哼。。。。又升为少尉排长了。

t哼哼。。。。又升为少尉排长了。来这的时间太多了。我不想来了555555555555

现金
790 元 

开始掉发了

今天洗头时,发现头发掉得严重。索性换了个发型,照照镜子,自己都笑了好久!-----爆炸式。

现金
138 元 
我用了24只了,原来是大三阳,现在已经有一个转阴了。 刚开始用药的前三个月,药物反映还是比较明显的,失眠,眼干,头疼,乏力,浑身肌肉酸疼等等,成天像生病一样,工作都丢了。 现在好多了,饮食和睡眠都正常,就是掉头发,情绪不稳定,皮下很容易出现淤血。可是看到测验结果病毒一次比一次少,居然还开始转阴,恩, 努力还是值得的。

可是,一起去看医生的病友就也不都是像我这么走运。 认识一个65岁的(说是50几岁开始得的),治了一年了,也是很多药物反映,遭了很多罪,可是就一点效果也没有。还有一个,治了12周,体重掉了12公斤,(可以想象这个过程多辛苦!),不过也说是开始转阴了。

现金
228 元 
楼上的和我一样,我也24 未婚 不敢想以后的生活状态,现在在吃恩替,已经吃了3天了 1个月再去上海检查! 你吃的什么药啊? 我最近在网上看了好多用干扰的 我现在思想也在波动了,到底要不要上干扰.干扰一个月要花5000多,最少要6个月! 恩替一个月才1500,不知道吃恩替还能生孩子吗

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-5 23:11 发表
今天洗头时,发现头发掉得严重。索性换了个发型,照照镜子,自己都笑了好久!-----爆炸式。

我是每天掉发20多支 呵呵 想剃光头

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

听说过吃替比能怀孕的。没听说过恩替也可以啊!

现金
138 元 

回复 146# 的帖子

我快29,结婚2年了,很想要小孩。
目前在国外生活。
以前没用过任何口服的药, 知道那个东西一但开始吃,很长时间都不能停。那时候还在上学,每年回家一次,总不能行李里带一年的口服药吧。
07年11月才开始正式工作,08年4月签了长期的合同。很高兴,有长期合同就踏实多啦,可以要小孩了! 知道自己乙肝的事情,就特地到医院查了一下。这里的医生说建议治,说既然是他的患者,就得对我负责任。

我说,我的工作是做项目,项目是有风险的,现在刚开始,还很稳定,不知道一年以后工作情况会怎么样,要不先把孩子生了,以后再治呢。

大夫说,像我这种情况,小孩子出生可以打阻断,可是还有3%的几率被感染。

我想(没敢跟大夫说),医学么,总是在发展,10年,20年以后,治这个还不跟治感冒似的?先生一个再说。恐怕工作中再也不找到这么稳定的时期了。

我的乙肝是遗传的,从妈妈哪儿传来的,她是小三,没什么症状。我们关系非常非常好。她总是在这件事情上觉得很愧疚,好像是欠我什么似的。又不是她的错儿,那时候生小孩子也不太重视这个,也不知道。 可是我现在明知道,而且还有治疗条件,要是小孩子真的也被感染了,恐怕自己会愧疚身亡。  于是我坚定了这个信念,治这个是在尽家庭义务,尽对长辈的,丈夫的和孩子家庭义务。

医生说,可以吃药,可是药效比较慢,得吃几年不知道,看情况;打派,1年,见效快,不过很遭罪,30%-40%的可能可以长久控制病情。我就选了派,既然是在对家人尽义务么。

然后就是你看到的145贴了,我丢了工作,大三阳开始转阴,很开心。

应该怎么跟你说呢,146搂:药药很贵,因人而异,十万块不是对所有人都意味着同一个概念;治疗过程也因人而异,可能会很痛苦,治疗效果也因人而异,可能会没什么效果。医学发展那么快,这个派也是5年之内的新东西,5年之后也许就有不太遭罪不太昂贵特效药呢。要看你自己的情况,也不要太看别人都如何如何,最后决定都是自己做。

现金
790 元 

今晚第十一针

打完十二针就要做检查了。本来应该在前两天打针的,因为有事,怕打针误事,所以推迟到今晚打,想想,应该不会有什么影响吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:05 , Processed in 0.016510 second(s), 11 queries , Gzip On.