15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-3-18 20:58 发表

白细胞太低了,可以考虑注射升白针--赛强,我就是这么提高白细胞的。
据说派2针间隔不能超过10天。

不能超过十天??上上个月,医生让我停了一个月呢??
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-18 23:18 发表

不能超过十天??上上个月,医生让我停了一个月呢??

我咨询过派罗欣公司,药的峰值是有时效的,假如不连续用药,效果会很差起不到抗病毒作用。
你可以再去咨询别的医生和派公司。我就是07年打18针停后,08年8月份重新开始计算疗程的。

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 战胜乙肝09 于 2009-3-18 22:22 发表
上干扰素的战友,你们觉得如果给你们重新选择,你们会还会上干扰素吗?
想听听你们的意见,医生说我可以考虑用干扰素,但是不怕白打,所以现在还在犹豫中。 ...

我现在在治疗中,结果还是未知,如果有条件,医生建议用的话,是可以考虑的。至少对身体有增强免疫功能!避免向肝癌及硬化发展。

现金
46 元 
建议还是上。医生说即使反复了,得肝癌的几率也小。我打的是普通干扰素

现金
275 元 
我现在正在吃代丁,管用吗?一般要吃多久?

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

为了下一代 你说咱们能放弃治疗吗?  答案:不能
   所以咱们得好好的治疗 积极的治疗

现金
556 元 
我今天打了第5针  一切正常  希望有好结果  大家加油。  但我现在一直在打点滴  我是转安酶220 开始打的  期间反复过  可能是派罗欣的作用  我是大三阳 今天的结果是120   大夫建议我一直点滴下去  一直到肝功能正常

现金
132 元 

楼主要坚强啊

我本来也想打长效干扰素的,后来因为公司要出去一段时间的原因就迟迟未打,我的主治医生人很好的,她跟我说:你自己要坚强当心点,初步不建议我打干扰素。果真在她的用药指导下,我上个月查,ALT已经从200多降为86,昨天去检查报告是22,呵呵,我很高兴,报告还没给医生看,但我很有信心了,希望给楼主多点信心!多加油

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 hooganba 于 2009-3-19 16:59 发表
我本来也想打长效干扰素的,后来因为公司要出去一段时间的原因就迟迟未打,我的主治医生人很好的,她跟我说:你自己要坚强当心点,初步不建议我打干扰素。果真在她的用药指导下,我上个月查,ALT已经从200多降为86,昨天去检查报告是 ...

现金
326 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-18 17:56 发表
刚查完,血常规回来,看看结果:
白细胞2.5 (4.0---10.0)红细胞3.23(3.5---5.5)红细胞压积0.30 (0.35---5.0)淋巴细胞绝对值0.8(1.2---3.2)单核细胞绝对值0.1(0.3---0.8)血小板分布宽度13.8(15.5-18.1)以上六项较低,其余正常。
心想,明天 ...

楼主尽量不要停打派,这样不好,另外我们有点像,我的白细胞也一直很低,第五针时到了2。37,但是我也坚持打了,没有停,今天又去化验也不高2。45,我还是打了,如果低于2就要停了。另外医生开的那个生白药是一定要吃的,实在不行就打一生白针,生白针对我来说没有用的,我打过一次还是升不上去。吃那个红皮花生也是升白细胞的,平时可以多吃点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:37 , Processed in 0.018395 second(s), 11 queries , Gzip On.