15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 孤独的走 于 2009-4-5 16:29 发表
我明天打第3针,打的1针医生说会发热,结果我什么感觉都没,打第2针的时候我一打就做飞机出差了,也没什么感觉,明天是第3针了,医生叫我查下血常规,看结果怎么样吧 ...

祝好运~
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 

强忍。。。

原帖由 养我正气 于 2009-4-5 18:46 发表
既然知道是干扰副作用导致的抑郁就不怕,如果不知道什么原因的抑郁就可怕了。还这么清醒,我看没抑郁。

我强忍 让自己清醒 因为工作原因必须得保持清醒头脑 不好最近头好晕 好痛哟 我想可能是白细胞太低了吧 可现在都换成135的了 还这样。。。

现金
790 元 
原帖由 我有幸福嘛 于 2009-4-5 21:07 发表
干扰素我的反映太大了。感觉肝区比较疼,还有性功能没有了

同意
我肝区疼得不严重 只有时而已 另外:清晨和临睡时口苦明显
我已经快两个月没和老公ML了  一点兴趣都没有 也没有问老公的感受  我正心烦着呢

现金
790 元 

增加了色彩

本打算不来的 看了这么些回复 又来了。
不发言的原因是 关于病情的介绍不太多 担心让 看贴的人 找不到关键
另外,有空我会把贴子编辑一下 把打派经历用大字体 和显眼的色彩 弄出来 这样,看我的病历会方便些。

现金
790 元 
原帖由 水果梨 于 2009-4-5 11:20 发表
在不D  这个贴  就  不知道跑哪去了!  我已经不打吊瓶了  打了转安酶  也下不去  现在还有120    等着干扰素  起效吧!  楼主  跑  哪去了  真抑郁了啊    呵    美女  出来啊  .................................. ...

我抑郁去了。。。。。。。

现金
46 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-4-6 13:03 发表
本打算不来的 看了这么些回复 又来了。
不发言的原因是 关于病情的介绍不太多 担心让 看贴的人 找不到关键
另外,有空我会把贴子编辑一下 把打派经历用大字体 和显眼的色彩 弄出来 这样,看我的病历会方便些。 ...

支持LZ~

现金
556 元 
明天第8针! 好快啊。  加油中

现金
39 元 
打派的几个注意事项
2针间隔不要超过10天,不然就要重新计起的了
尽可能在11点前开始入睡,2个小时进入熟睡,1点到3点是肝的代谢时间
尽可能在派还没有应答的时候不要加其他药物,应答是转为小3阳,伴或不伴DNA转阴性
建议
白细胞底可吃一些鱼类,蟮或泥鳅,个人觉得不错
中性低的可选用吃红枣,蜜饯
我也打了22针了,一些自己的意见
个人现在DNA少于500,阴,1345阳,大3转小3转换期
还是有希望的呵
好久没有来了
多点不少人哦
但不是好事,哎
飘过

现金
4355 元 
原帖由 以前的过去 于 2009-4-8 18:48 发表
打派的几个注意事项
2针间隔不要超过10天,不然就要重新计起的了
尽可能在11点前开始入睡,2个小时进入熟睡,1点到3点是肝的代谢时间
尽可能在派还没有应答的时候不要加其他药物,应答是转为小3阳,伴或不伴DNA转阴性
建议
白 ...

谢谢朋友的提醒!我已经36针了,日达仙也打了8针了。

现金
556 元 
日达仙  太贵了!  好有钱啊...................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:46 , Processed in 0.016114 second(s), 10 queries , Gzip On.