15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-4-10 20:01 发表

是啊!大家开心点,我今天情绪也不高,上来看了战友的留言开心多了,而且今天的常规是包细胞4.3,很高了,大概是打日达仙的结果。刚打了37针。

效果不错。。。恭喜 恭喜。。。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-9 12:22 发表

是指心情上感觉开心得起来了,才称之为出舱吧?否则就是关禁闭了,在舱里面吧?

你也要开心啊。。看过你的一些贴。。你是一个很执着女子。。深深祝福你!! 。。

现金
790 元 

第十四、十五针 搞笑

第十五针了
14.15针都选择打肚皮
14针 好搞笑的 第一次打肚子  肚子起伏得厉害。。。越是想控制 越无法控制----呼吸更急促。

昨晚15针 先看了看肚子 能不能在呼吸的时候不动  结果可以控制到不动 。。于是把针扎进去。。啊。。好痛。。好痛 。肚子又动得厉害了 。痛得我只好拔出针来。。   换了个地方重新扎了一针。。。

现金
790 元 

现状

第十四针上周三打的 第十五针这周一晚打的 最近晕乎晕乎的。。。把时间记错了 提前两天打了 应该没什么事吧

现在妈妈来了。。目的就是照顾我的吃饭问题 哎。。真是幸福。。。我可爱的老妈。。

嗯。。三餐饭有着落了。。心情也好很多。。胃口自然好些了。。只是有时头会晕。 。 脾气也变好些了。。不过还是健忘。。。
我现在天天吃大枣 阿胶。。希望能把白控制到正常值。。。祈祷吧。。

现金
59 元 
我今天刚查的,以前大三,肝功正常,可是今天运气不好转氨酶升高到80,怎么办?需要上干扰了吗?

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 dsy123 于 2009-4-14 13:47 发表
我今天刚查的,以前大三,肝功正常,可是今天运气不好转氨酶升高到80,怎么办?需要上干扰了吗?

这个数值上干扰 不算最合适的  
去问问王震宇医生吧。。
生活可以更美好!

现金
556 元 
今天发脾气了.........开始瘦了........明天第9针   .........

现金
303 元 

回复 2# 的帖子

你为什么打那么贵的干扰素  你 钱多吧   我 听医生说只要身体素质好  打普通干扰素也是 一样的  如果不 好你 用再好的干扰素也是一样的 我也是大三阳 现在转阴了  也祝你好运吧

现金
14 元 

我的白细胞也低,但吃利可君就上来了

我打了9针了。中性粒细胞绝对值从原来的2.87->2.2->1.01->1.38->1.81->1.39。
现在白细胞3.66。从1.01开始就吃利可君,离减量线0.8差的不远了。
现在基本上一正常服药就升的快,以为快好了,不太规律服药立马掉一大块。

我现在很纳闷,第八针后135大三阳变成15阳了,可以DNA居然还基本保持在10^6。不知道该高兴还是郁闷。
因为8针了我的DNA只从2.14x10^7降到1.1x10^6,是不是太慢了?真怕是应答不好呀。
我的化验单:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

日记:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
556 元 
下个星期  全面  检查一下。。。。  看干扰素  有效果没     第9针结束了...  

最近去上班了  压抑啊  由于住院  单位已经知道了  不错了  让上班了  哎  把全中国的  乙人  安排到一快 算了  
这样就没有歧视了  ...................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 13:55 , Processed in 0.017404 second(s), 11 queries , Gzip On.