15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
9 元 

dddddddd

楼主好样的!贴子从头到尾看了一遍,好庆幸没听医生的话进行打针治疗!我老婆13(大三)阳,B超正常,肝功能正常,DNA病毒量8.1*10^8!楼主帮我看一下要不要治疗啊?

现金
175 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-31 18:39 发表
12针后,白细胞降 改为135单位的派

停派,两星期,今天换了个医生,此医生也换了一种治疗方式,把派改成135的了,顺便还加了利可君。以前用的其它药物继续服用,妈妈呀,,好多药药,我痛苦 ,, ...

我打派第一针后中性粒降为0.7,医生给打了升白细胞的针中性粒升为9.7,第二针后一个星期查白细胞为0.5,医生就不让我打派了,她说我不适合用干扰,现在停针已有两周了,我明天复查血常规,医生建议我用核苷类药恩替抗病毒,可我怕不能停药不想抗病毒治疗了,哎,怎么会这样呢,好不容易下决心用派的,结果是这样啊,在用的战友们加油啊,能用下去也是种幸运呢!

现金
790 元 
原帖由 aihuanxiang 于 2009-4-15 21:46 发表
你为什么打那么贵的干扰素  你 钱多吧   我 听医生说只要身体素质好  打普通干扰素也是 一样的  如果不 好你 用再好的干扰素也是一样的 我也是大三阳 现在转阴了  也祝你好运吧 ...

首先祝福你啊。都转阴了。是怎么转阴的?好想。。。好想。。。快点好。
上次去医院那个医生也这么说 用普通的也一样。。
我郁闷。。为什么当初那个医生要给我整这么贵的啊。。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
原帖由 mvker 于 2009-4-16 15:50 发表
楼主好样的!贴子从头到尾看了一遍,好庆幸没听医生的话进行打针治疗!我老婆13(大三)阳,B超正常,肝功能正常,DNA病毒量8.1*10^8!楼主帮我看一下要不要治疗啊? ...

谢谢你的评价!

你说的这种情况正规医院医生都会建议不治疗 定期检查就行了 因为肝功正常的情况下抗病毒治疗无任何意义 只会花更多的钱。

现金
790 元 
原帖由 sunny_76 于 2009-4-16 22:16 发表

我打派第一针后中性粒降为0.7,医生给打了升白细胞的针中性粒升为9.7,第二针后一个星期查白细胞为0.5,医生就不让我打派了,她说我不适合用干扰,现在停针已有两周了,我明天复查血常规,医生建议我用核苷类药恩替抗病毒 ...

其实 吃核苷类药物l转阴的例子也不少呐。我现在觉得要上干扰是医生为了满足治病心切的人的一种善举罢了。

再说不能打针 不是能省下一笔银子吗? 想开些。好战友!

现金
175 元 

回复 325# 的帖子

谢谢安慰,今天拿了化验结果找医生,因为我自己查了下DNA,现在下降了2次,我要求再让我打,医生就让我用135的再试试,愿我们都有好运!

现金
16 元 
一口气把所有的贴都看完,其实战友们有时间的话最好到骆抗先的博客去看看,哪里有很多有用的资料
stone0926 该用户已被删除

现金
303 元 

回复 323# 的帖子

你应该也在医院住院掉过瓶吧
我掉了一个月的针 然后回家自己拿肌肉针回家打
不过比你那个要辛苦点 两天打一针 我用的干扰素 北京凯因益升
如果你用现在药很好的话 就别换药 因为副作用很大  祝你早日康复

现金
303 元 
北京凯因益生   67。8块
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 13:20 , Processed in 0.017689 second(s), 10 queries , Gzip On.