15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [科普文章]乙肝病毒携带者肝功能轻度升高应该如何治疗? ...
楼主: 黑人
go

[科普文章]乙肝病毒携带者肝功能轻度升高应该如何治疗?   [复制链接]

现金
5317 元 
嗯,谢谢黑版主的热心服务.你引用过来的第二个帖子跟我最初治病的经历一样,希望能引起后人的注意.
版主好人好命,祝版主健康快乐
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
717 元 

矛盾中

我42岁,查出大三样两年,病毒量高,最近转氨酶稍高70-80,是保肝降酶还是抗病毒治疗。煎熬中、、、、、、??????

现金
305 元 

黑版主,请给点建议!!!

本人男,30岁,07年底查出大三阳,dna阳性,转氨酶80多,b超正常,在医生的建议下开始干扰素500万隔天一针,中间复查肝功能正常了,09年1月停干扰素,昨天去医院复查,转氨酶160,两对半1,2,3,5,都是阳性,不过表面抗原的滴度较高(大于250,正常0-0.5),表面抗体29.44(正常0-10),b超什么其他都没有什么变化,医生说是病毒变异了才会出现抗原和抗体同时出现的,建议我还要继续抗病毒,要不接着打干扰素,要不上三年阿德,??我都不知道该怎么办了,你给点建议呢!!!。。。。等你

现金
42 元 
不会哦
说不定你能转阴哦

现金
73 元 
好帖,我得什么时候去医院检查下了

现金
36 元 
顶!!!

现金
1060 元 

版主,肝功能稍微异常可采用哪些方式?

因为毕业了在找工作,肯定要过体检关。
昨天去查了下肝功,谷丙转氨酶58, 谷草转氨酶42;
结果有点偏高,这三四年了,查过好几次,都是略有偏高,稳定在这个水平。
请问版主,如果我现在要治疗,有什么可选的药物没有?谢谢了,主要还是面对工作的问题,最好能够把这两项降下来,又不会损伤我的肝脏。谢谢!希望各位不吝赐教!
乙肝不可怕,可怕的是歧视

现金
254 元 
版主,肝功能稍微异常可采用哪些方式?
因为现在考公务员(今年28岁),肯定要过体检关。
前2天去查了下肝功,第一次在县医院,谷丙转氨酶55(微超,参考范围为0-50), 谷草转氨酶27;隔了一天去市医院,丙转氨酶53(参考范围为5-55), 谷草转氨酶27;乙肝三系检测为小三阳,乙肝病毒DNA(FQPCR)2.6E+3,(参考值<5.0E+2)上次检查在06年肝功能正常。
请问版主,如果我现在要治疗,有什么可选的药物没有?谢谢了,主要还是面对公务员面试体检的问题,最好能够把这两项降下来,又不会损伤我的肝脏。谢谢!希望各位不吝赐教!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

27,28楼请看一下链结

乙肝考生怎样顺利通过体检关
http://shijingliu.blog.sohu.com/80876087.html

现金
1060 元 
多谢版主!
刘士敬老师里面所说的“使用强效保肝降酶药,静滴加口服”,版主能否帮忙解释一下,因为我没有用过保肝降酶药,现在市场上药物太多,真假难辩,版主能否推荐一些可选的;另外,静滴是否指的输液?都采用什么样的药物!
还望版主不吝赐教,谢谢!
乙肝不可怕,可怕的是歧视
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:24 , Processed in 0.014021 second(s), 10 queries , Gzip On.