15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
41 元 
很可惜 爱情是两个人的事 婚姻却是两个家庭的事
你不是我 请不要评价  还有些其他问题 比如我和他的专业是不能有传染病  
来这里 是想多坚定陪他共同面对的决心
我想我现在会选4吧 希望大家能支持我 真的很希望所有人都能康复

现金
16 元 
其实不论大三阳和小三阳,性接触是不会传染的,因为病毒量很小,从我的经历来看,性接触后都产生了抗体!所以不用担心传染给对方!只是小孩的免疫倒需要向医生请教!

现金
288 元 
别想那么多了,你现在不说他将来也会知道。但是一定要记住,这只能是你和他之间的问题,千万不能让他的父母知道,如果他们知道了就是你和他的家庭之间的问题了,他的父母亲戚会左右他的思想的。我就是让她父母也知道了我的情况,他们极力反对我和她在一起,虽然一开始她试着去反抗她的父母,但是最后她还是选择了放弃.总之千万不能把这件事情变成你和他的家庭之间的问题。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

同意楼上的

现金
49 元 
经不住他一直催着结婚,上个月终于鼓起勇气告诉他的,但这样的结果却是他的离开。怨过,恨过,哭过,也苦苦挽留过,但无论怎样都无法再改变这一结果,也只能慢慢自己抚平心上的伤口。看到成功率这么高,难过之中感觉到有点欣慰,既然他不是那个可以和我共渡一生的人,那么,那个人肯定还在前方等着我,只有自己对自己好,那才是最真的。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 梅花无语 于 2008-10-16 12:04 发表
经不住他一直催着结婚,上个月终于鼓起勇气告诉他的,但这样的结果却是他的离开。怨过,恨过,哭过,也苦苦挽留过,但无论怎样都无法再改变这一结果,也只能慢慢自己抚平心上的伤口。看到成功率这么高,难过之中感觉到有点欣慰,既然他 ...

说得好!

现金
15 元 
我们认识四年,是同学,是知道我有这个病之后我们恋爱了,他说看我躺在病床上有种想照顾我的冲动,我想真正爱你的人是不会介意的

现金
18287 元 

原帖由 chong1314 于 2008-10-17 14:32 发表
我们认识四年,是同学,是知道我有这个病之后我们恋爱了,他说看我躺在病床上有种想照顾我的冲动,我想真正爱你的人是不会介意的

你是一个幸福的人~~愿你早日脱离病床~~

现金
40 元 
没有勇气告诉他,尽管我有一个深爱自己的男友
因为我不知道当我把自己有病的事情告诉他后,他是否还是会一如既往的爱我。
有时候想,为什么会得这个病,宁愿自己得的是别的病,也不要得这个病。

现金
40 元 
原帖由 梅花无语 于 2008-10-16 12:04 发表
经不住他一直催着结婚,上个月终于鼓起勇气告诉他的,但这样的结果却是他的离开。怨过,恨过,哭过,也苦苦挽留过,但无论怎样都无法再改变这一结果,也只能慢慢自己抚平心上的伤口。看到成功率这么高,难过之中感觉到有点欣慰,既然他 ...

有时候我也想告诉我的男友,总觉得缺少勇气,我实在开不了口,就是因为怕经历楼上的这种情况
他老是催着我们结婚,他们家人也老是催,却不知道我是有着难言的苦衷。
我害怕结婚,害怕生宝宝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:40 , Processed in 0.019297 second(s), 13 queries , Gzip On.