15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
1141 元 
投票结果更有说服力。
当我和世界不一样
那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚

现金
305 元 
我爱我的老婆,前几天我们登记了!
对我来说乙肝病毒是不可怕的,终有一天我要战胜它~~~~~`
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1410 元 

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 lixiaopd 于 2008-9-27 23:22 发表
我以前的女朋友能接受,可她家人接受不了,只能伤心的分开。

没关系的,你一定会遇到个更好的~~

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 xsd0508 于 2008-9-27 20:09 发表
我爱我的老婆,前几天我们登记了!

真好呀,接下来,你们要遇到的困难就是怎么样生一个健康的宝宝了,祝你们幸福~~

现金
15 元 
没敢说,怕说了会带来狂风暴雨

现金
162 元 
呵呵 我就知道我的选择肯定不是大众选择。
她妈妈说“你就应该找个和你一样的,不要害我女儿”
她弟弟说“你让我姐怎么样孤单过余生”(我马上或者肯定会早死吗?)
她说“看看人家找同病相怜的哪些 ,人家才坦荡,互不连累”
于是 可以说是头也不回的走了,感情???是什么? 以前很相爱 又算什么?
比病更恐惧的是人的心。
祝福哪些不离不弃的,真爱 是可以包容一切的!
她说:你自己多珍重吧,毕竟也有病,抵抗能力差,这点你自己应该知道吧

现金
167 元 
我就是在婚后半年的一次单位体检中查出的大三阳,从查出的那天起,我们就没有再在一起过,从前我们都还是好好的,可是一查出来,一切全都变了,无论如何,他都不接受,给他,和他的家人做了很多工作,但是都没有用,在他的眼里,我就是一个瘟疫,似乎我碰到哪里,哪里就会被传染。他有抗体,但是他依然不接受,于是很快,我们分开了。到现在,已经有半年了,好快啊。。。
看到好多的人,当他们的爱人知道他是乙肝患者的时候,依旧不离不弃,我好羡慕,只可惜我看错了人,希望大家可以永远幸福。我也会的......

现金
18287 元 

原帖由 long81 于 2008-9-28 11:04 发表
呵呵 我就知道我的选择肯定不是大众选择。
她妈妈说“你就应该找个和你一样的,不要害我女儿”
她弟弟说“你让我姐怎么样孤单过余生”(我马上或者肯定会早死吗?)
她说“看看人家找同病相怜的哪些 ,人家才坦荡,互不连累”
于 ...

我已经跟了我男朋友说了,伤心呀,刚刚告诉他不久,他就马上告诉他妈妈说我有乙肝,他妈妈说:我们两个在一起会害了我们两个,要我们不要在联系了。我又何尝不是呢?如果他真的爱我,他一定会包容我,要知道,将来跟他一辈子的不是他母亲,而是他的妻子呀。其实我也知道,真正不愿意和我走到最后,是为了孩子,他很喜欢孩子,很早以前就想要孩子了,甚至想着先上车后补票,他害怕我会给他的孩子造成威胁。我也知道他是对这个病不了解,但始终,他爱他的孩子胜于爱我,爱他的母亲胜于爱我,我还能怎么样呢?我还有告诉他这个病的知识的必要吗?痛苦呀~~

现金
18287 元 

原帖由 yingtao63 于 2008-9-28 21:47 发表
我就是在婚后半年的一次单位体检中查出的大三阳,从查出的那天起,我们就没有再在一起过,从前我们都还是好好的,可是一查出来,一切全都变了,无论如何,他都不接受,给他,和他的家人做了很多工作,但是都没有用,在他的眼里,我就是一个瘟 ...

我同样也是呀,在他母亲眼里我是一个害他儿子的女人,而在他的眼里,我是一个将给他孩子带来威胁的人。我们有错吗?他们有没有想过我们都很无辜呀~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:27 , Processed in 0.017579 second(s), 13 queries , Gzip On.