15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 icefireforever 于 2008-10-18 01:50 发表

有时候我也想告诉我的男友,总觉得缺少勇气,我实在开不了口,就是因为怕经历楼上的这种情况
他老是催着我们结婚,他们家人也老是催,却不知道我是有着难言的苦衷。
我害怕结婚,害怕生宝宝。 ...

不要害怕结婚,更不要害怕生宝宝,因为在对方有抗体的情况下,我们真的可以放心的像一个健康的人那样生活,当然平时要多注意饮食和休息,并且我们乙肝人已经可以生出健康的宝宝了,成功率达到95%,不要放弃和男友的生活哈~

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 icefireforever 于 2008-10-18 01:45 发表
没有勇气告诉他,尽管我有一个深爱自己的男友
因为我不知道当我把自己有病的事情告诉他后,他是否还是会一如既往的爱我。
有时候想,为什么会得这个病,宁愿自己得的是别的病,也不要得这个病。 ...

要活得自信些!

现金
52 元 
我是最近才告诉老公的,之前真的不敢面对,怕那些可能的后果。不过,还好,他并不介意,明天让他去检查下身体。如果抗体没了就打疫苗。觉得自己很幸福,毕竟家还在,一切都在。愿老天保佑我们,守护我们的爱情。

现金
18287 元 

原帖由 七豆 于 2008-10-19 20:24 发表
我是最近才告诉老公的,之前真的不敢面对,怕那些可能的后果。不过,还好,他并不介意,明天让他去检查下身体。如果抗体没了就打疫苗。觉得自己很幸福,毕竟家还在,一切都在。愿老天保佑我们,守护我们的爱情。 ...

你们一定会幸福下去的~~加油~~

现金
39 元 
你最好好好的和他谈一下.要不然他以后会说你骗他,误会会更多

现金
16 元 
知道自己得了小三以后真的是很郁闷,和男朋友说了,他居然比我还看得开,说没事,只要多注意身体就行了,连社会都呼吁不许歧视你们呢,我哪能歧视你,不要你啊,呜呜呜!!当时真的是很感动!
现在的饮食都被男朋友严格控制,有的时候也发脾气,但是静下来想想他都是为了我好啊,总之很幸福,身体也没什么不舒服的,所以战友们一定要注意自己的饮食哦!~祝愿大家都幸福!

现金
91 元 
我男朋友刚开始就跟我说了,有病毒,我开始也很害怕,不过我经常上网,看到那么多成功结婚生育的,就不怎么害怕了,而且他还是大三阳呢,关键是他那乐观开朗的性格,还有那么成熟,稳重,我被他征服了,跟他在一起很幸福,很快乐,他特别的珍稀我,以后结了婚,我要经常给他做养肝的饭,枸杞粥了,红枣粥了,只要养护的好,还是很有好处的,我要是不要他了,他该伤心难过啊,我甚至觉得他比我以前交的那些身体正常的男友还要好,他们只会欺骗。

现金
48 元 
我觉得,爱情还是需要坦白的。早说早好,拖的越久,就越不敢说,日后带来的伤害可能更大。

现金
136 元 
坦白吧,早晚他都会知道的,告诉他后对他是坦诚,对你自己也减压.

现金
133 元 
这个其实应该是没什么的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:31 , Processed in 0.017881 second(s), 13 queries , Gzip On.