15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
198 元 
乙肝治疗好的概率很低很低的.
大家最好去好一点的医院治疗.

现金
32 元 
既然他爱你他就不会在乎那么多!你要相信你们的爱情.而且这不一定会影响将来的生育!勇敢地告诉他,真正的恋人之间是不会有欺瞒的.我们支持你:

现金
19 元 
乙肝病人本身可能会害怕,也有一些人会害怕和我们接触,但是真正爱你的亲人朋友不会嫌弃的,我小三阳,原来没有很好治疗过,后来还是我女朋友陪我治疗,提醒我吃药,现在已经结婚生子,孩子3岁了,很健康,当然为了不让她家人担心,始终没有告诉她家人。我今年5月份检查245阳性,最近检查45阳性,黄疸,有再次转变成小三阳的趋势,不过有老婆鼓励我,支持我,安慰我,我会积极配合医生,和病友多交流,走出心理阴影,战胜困难。希望大家都有一个好的心情。我平时抽烟,应酬也比较多,还被迫喝酒,不过现在决定不喝酒,宁可不参加应酬,争取戒烟。

现金
218 元 
我记得我很小就有这个病了,是大三.我和老公是在大学相恋的,因为害怕开始我一直瞒着他,但又担心会传染给他,期间编各种谎言让他去做检查,所幸他没事,但是自已心里压力太大,在大学毕业那年我选择告诉了他,并跟他提出了分手.结果老公哭得比我还伤心,他说不管什么事情他都会陪我一起面对,只要我俩在一起.哇,感动......!现在他打了疫苗,有了抗体,今年年初我俩登记了.就如楼上所说,生活总是美好的,总有那么一个人是真心的爱着你。

现金
37 元 
我告诉我男友了。说完了。自己感觉很轻松的。他说了很多感人的话安慰我

现金
42 元 
靠 还是不在乎的多啊 爱情战胜病魔

现金
188 元 
怎么我就没那么好的命啊!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

会有的,只是还没有遇到罢了~~

现金
25 元 
很小的时候就染上了小三阳 ,幸运的是我爸妈,我姐都有抗体 ,后来长大了,因为这个原因一直都拒绝谈恋爱 ,今年家里给我介绍了一个医生,比我大7岁 ,本来我是不愿意去见的,但是不想让爸妈再为我担心就答应了 。我爸妈都让我瞒着他 ,但是我良心过不去,认识没多久我就告诉他了,更何况他还是医生 ,万一他被传染了,就会丢了工作 !结果他和我说,这又不是什么绝症,人生也就短短几十年 ,没关系!周末他去检查有抗体 ,我们更开心了 !几个月以后我们就登记结婚了 !我们现在在一起很幸福 ,他对我很好!我也很爱他,为了他我将会更加保护好我的身体 !相信有一天病毒会消失的 !希望大家都勇敢的去面对,毕竟世界上善良的人还是很多的 !

现金
13 元 

.

呵呵。我老公知道了没多大反映,照样喝我喝过的水,用我用过的碗,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 13:52 , Processed in 0.020075 second(s), 13 queries , Gzip On.