15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
16 元 
他选择和我结婚了,可是我却离开了他

现金
675 元 
可见不在乎乙肝,能找到真爱的人还是很多的

现金
19 元 
我在大三的时候才知道自己得了这种病,跟女朋友讲了,她哭了,但是她选择跟我共同面对,如今我们已经结婚10年了,感情一直很好,我很庆幸也很感激她。愿你也会幸福!

现金
158 元 

爱他一辈子

和男朋友是一见钟情,朋友都说我们是郎才女貌,认识一年多了,本来打算明年就结婚了;可是11月初男朋友因为感冒一直不好去医院体检,居然发现被传染了乙肝,这个打击对他太大了,本来我们的未来是完美的;我现在什么也帮不了他,只能默默的支持安慰他,又心疼又无奈;不管他以后会怎么样,我都不会离开他,爱他一辈子。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 JLoveM 于 2008-11-24 12:56 发表
和男朋友是一见钟情,朋友都说我们是郎才女貌,认识一年多了,本来打算明年就结婚了;可是11月初男朋友因为感冒一直不好去医院体检,居然发现被传染了乙肝,这个打击对他太大了,本来我们的未来是完美的;我现在什么也帮不了他,只能默 ...

支持你,你们一定会幸福的!

现金
16 元 
我男朋友选1,估计很快就会选5了

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 sccdllp 于 2008-12-2 12:34 发表
我男朋友选1,估计很快就会选5了

为什么呢?是因为他不了解这个病吧,你多跟他讲这方面的知识,他会改变想法的,我男朋友就是一个例子呀!

现金
620 元 
没有谈过恋爱的人,再次路过,只是来看看投票数,哎,痛苦!因为这个不想伤害和受伤害

现金
18287 元 

原帖由 koftt521 于 2008-12-3 13:32 发表
没有谈过恋爱的人,再次路过,只是来看看投票数,哎,痛苦!因为这个不想伤害和受伤害

不要想太多了,伤害和被伤害,不是绝对的,遇到合适的人,要把握住哦!
我以前也是因为这个害怕恋爱,可是该来的人还是来了,最后我也没有想太多,在他有抗体的情况下,放开一切包袱和他在一起!
不要给自己压力,顺其自然是最重要的!

现金
724 元 
老婆对我的限制多了,不能喝酒、不能老是加班、不能劳累。。。。。总之太累了,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 12:45 , Processed in 0.019613 second(s), 13 queries , Gzip On.