15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
287 元 
我知道自己这样后,还是比较悲观的。我想我可以坚强面对,但是别人能不能不是我能左右的。只能祈祷自己运气好些,遇到一个能理解的吧。
选择相信未来吧

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

我LP知道后,哭得比她自个生病还厉害,心里那个难受。。。
但她又说不管怎么样都要和我在一起。

现金
72 元 
我当时查出后就跟当时两个朋友 说了,那女朋友反正现在不联系了,知道就都躲开了,伤心不已,但也理解,换成我,估计也 一样吧,男朋友 没有离开我,说要跟我一起,那时我们当确定关系,他不嫌弃我,现在我们结婚一年多了,就是没有敢要小孩,老公很爱我,在家什么活都干,我自己过意不去。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

前任男朋友经过几个月的内心挣扎,总归还是听了她母亲的话,彻底的离开了我,不过我相信是我的总归会是我的,只是他还没有出现而已!

现金
1760 元 
都不是!以前不懂,现在知道了,后悔又没办法。郁闷(她)。。。。我更难受!

现金
0 元 
这只是个小问题 只要真正爱你 有起码的常识 都不会介意的

现金
23 元 
我的他在部队,在电话里告诉的,当时他以为我是试探他,所以说不在乎。后来犹豫了半年,决定和我在一起,现在他妈妈反对,现在他说好好治病不要想太多,一切都会好的。我好矛盾,有时希望他说分手,有时又好怕他会离开文我。我好怕他是为了安慰我才没说分手的。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 wangzhanjie 于 2008-12-21 15:29 发表
都不是!以前不懂,现在知道了,后悔又没办法。郁闷(她)。。。。我更难受!

放开点吧,乙肝并不是你想象中的那么可怕的,你也要体谅一下她,她在精神上也有不少的折磨的!

现金
18287 元 

原帖由 芝芝病友 于 2008-12-21 19:03 发表
我的他在部队,在电话里告诉的,当时他以为我是试探他,所以说不在乎。后来犹豫了半年,决定和我在一起,现在他妈妈反对,现在他说好好治病不要想太多,一切都会好的。我好矛盾,有时希望他说分手,有时又好怕他会离开文我。我好怕他是 ...

最起码,他还是在乎你的!

现金
37 元 
没有任何影响,感觉和感冒差不多。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 04:46 , Processed in 0.075713 second(s), 13 queries , Gzip On.