15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
65 元 

现金
2941 元 
我女朋友早就跑了..........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
236 元 

女朋友家人知到我的病了,马上也要分手了6年感情就完了

+ - + - -  
肝功能正常,  
乙肝DNA1.4*10^7
好像病毒在身体里很多了.是不是已受到肝了.不抗毒治疗DNA数量会下来嘛???????????/
是不是要死了啊
女朋友家人知到我的病了,马上也要分手了.6年啊6年感情就完了.
我现在该怎么办怎么办我25了
在家给点竟见,我第一次来这个BBS
我现在人在成都市

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 lixiaobo28 于 2009-3-24 11:00 发表
+ - + - -  
肝功能正常,  
乙肝DNA1.4*10^7
好像病毒在身体里很多了.是不是已受到肝了.不抗毒治疗DNA数量会下来嘛???????????/
是不是要死了啊
女朋友家人知到我的病了,马上也要分手了.6年啊6年感情就完了.
我现在 ...

首先,你女朋友对乙肝不了解,你也不了解,所以你要在这里学懂乙肝知识以后,回去教她和她的家人,她们就不会这么想了。
1,3阳,你应该就是刚刚感染上的了,成人感染有90%的自愈机率,你很有可能就是其中的一个。
你是携带者,像你这种情况的人有很多,而且大多数人要不就是在晚年自愈了,要不就是携带终身,你不需要过于担忧,以后定时的去检查就可以了。。
还有,你将来要小孩,只要你的老婆有抗体,也不会传染给后代的。。。看看这里的置顶文章,多学习。。
你就会觉得,原来人生还是这么美好的。。
祝福你。。。

现金
332 元 
我女朋友知道我是小三,她抓狂了,
她竟然马上告诉她爸妈,我非常难过!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 迷茫机械手 于 2009-3-26 07:58 发表
我女朋友知道我是小三,她抓狂了,
她竟然马上告诉她爸妈,我非常难过!

让她去了解乙肝知识,如果她是真心爱你的,她明白了,也会告诉她父母的。。

现金
19 元 
我本来也不在意的,可他妈妈知道后,竟要我们分手。我们都很痛苦,他说他不介意,他也去医院检查来,有抗体。真的很茫然,吃啊德跟苦参素真的很贵,开了一个疗程药我都没吃。如果我们以后真的分手了,那我一个人也就不管病,可他妈妈下了命令:不把HBV-DNA转阴,我们分手是迟早的事。
压力好大,都不知道吃不吃西药,一天到晚喝中药,舌头都麻木了。

现金
19 元 
很多年前,有个女孩告诉我,她有心脏病,不知道那天会死,我说:嫁给我吧,咱们都不长命,我有乙肝,但愿我还能看着你死去。
现在,她压根就没心脏病,我的乙肝也好不了,我们的孩子都6岁了
我说不出我感受,她嘛!不知道
我不敢也未曾与人说过,在这里让大家见笑一下吧

现金
18287 元 

原帖由 mmjustcome 于 2009-3-26 14:49 发表
我本来也不在意的,可他妈妈知道后,竟要我们分手。我们都很痛苦,他说他不介意,他也去医院检查来,有抗体。真的很茫然,吃啊德跟苦参素真的很贵,开了一个疗程药我都没吃。如果我们以后真的分手了,那我一个人也就不管病,可他妈妈下 ...

他是爱你的,就很好了
给你男朋友讲讲乙肝知识,让他回去给他妈妈做工作,那时他妈妈会改变主意的。。
抗病毒,单吃抗病毒药就可以了,苦参素,中药都不要吃,这会影响对病情的判断。。

现金
19 元 
原帖由 sedina8510 于 2009-3-26 15:13 发表

他是爱你的,就很好了
给你男朋友讲讲乙肝知识,让他回去给他妈妈做工作,那时他妈妈会改变主意的。。
抗病毒,单吃抗病毒药就可以了,苦参素,中药都不要吃,这会影响对病情的判断。。 ...

谢谢。我在这逛了好几天了。提问了也没人理,哎,你还是第一个答我问题的。总之,谢谢你了。
中药是他妈妈逼我褒来喝的。因为我住在他家。
西药我没吃也没说给他妈妈知,他妈妈真的很凶,真的很怕,什么都要管。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:19 , Processed in 0.020675 second(s), 13 queries , Gzip On.