15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

遇到不同的人 感觉真的爱自己的 才不会那么介意这个病
只是  不是自己喜欢的 又不想要
人生真的矛盾
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
124 元 
我男朋友还是一样爱我,前天去查,他知道他有抗体之后,他还对我说,你应该满足了,上天肯定是按排我来照顾你的。。。
总之,他一样爱我。。

现金
24 元 
这个问题也困扰了我很久哇。。。

现金
468 元 
当我提起分手时,他不同意没办法我只好跟他坦白我有乙肝,没想到他说我以为什么大不了的事,我不在乎因为我妈妈我姥姥都是我也没事,你不要有心理压力

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 紫藤花开时 于 2009-4-14 21:36 发表
当我提起分手时,他不同意没办法我只好跟他坦白我有乙肝,没想到他说我以为什么大不了的事,我不在乎因为我妈妈我姥姥都是我也没事,你不要有心理压力 ...

很好的男人。。要好好珍惜。。祝福你们

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 清晨雏菊 于 2009-4-14 19:50 发表
这个问题也困扰了我很久哇。。。

该面对的还是要面对的。。祝福你。。

现金
18287 元 

原帖由 很安心 于 2009-4-14 19:06 发表
我男朋友还是一样爱我,前天去查,他知道他有抗体之后,他还对我说,你应该满足了,上天肯定是按排我来照顾你的。。。
总之,他一样爱我。。

幸福的一对。。

现金
1368 元 
大部分女孩还是接受的,从这个调查来看的话
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

楼主你好,你的前男友并不真的爱你。
还是找个更好的吧。

现金
78 元 
我小3有9年了,生活上很是小心,和她在一起2年了,她都没事,上月她体检一切正常,不过我还是不敢告诉她真相,因为之前和她聊天的时候,她无意间说她家人绝对不能接受有乙肝的。。。我很难过,一直很担心一旦摊牌就会分手,虽然2年来我们感情一直很好。。。是隐瞒还是告诉真相,我还是很迷茫很矛盾。。。心理负担重啊~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:48 , Processed in 0.018646 second(s), 13 queries , Gzip On.