15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
85 元 
原帖由 maggie123 于 2008-10-20 14:14 发表
知道自己得了小三以后真的是很郁闷,和男朋友说了,他居然比我还看得开,说没事,只要多注意身体就行了,连社会都呼吁不许歧视你们呢,我哪能歧视你,不要你啊,呜呜呜!!当时真的是很感动!
现在的饮食都被男朋友严格控制,有的时候也发脾 ...

你男朋友真逗,笑死我了。
一辈子跟着这样的男人值了,患难见真情,祝你们在一起幸福一辈子。

现金
85 元 
原帖由 needjob 于 2008-10-21 21:11 发表
我大三,认识他的时候知道他有抗体就没说,在一起三年了,同居两年半。今年单位体检要求我病休,瞒不住了,跟他摊牌,并说明如要分手我完全同意。

没想到,他说早知道了,在追我的时候(- -lll 不知道他从哪里知道的)
所以不让我乱花钱 ...

这样的情节我只在电影里看过,震撼,强烈祝福。看你们女人有的总说:男人没一个好东西,呵呵。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 西北望天狼 于 2009-2-4 16:01 发表
顺便问一下搂主:大小三羊不就是携带者么?二者有区别?小时候查的说是携带者,去年查了下说是大三阳,肝功正常,难道我的病情加重了?有网友说肝功正常就不用吃药,是吗?这么多年一直没把这病当回事,所以也不怎么了解,经常糟蹋自己的身体,后悔啊。从现在起,爱自己

大小三阳是携带者,肝功正常,不用去治疗,但是要每半年或者一年去医院检查肝功,肝功正常,病毒再高也不用治疗,但是如果肝组织发生实质性的损害,这就另外说了!
你肝功正常,不用治疗,像正常人那样生活就行了,不要自己吓自己,携带不怕!不过,注意休息,不要太疲劳,还要禁烟禁酒,尽量不要吃加工过的食品,油腻,辛辣的东西不要吃,关于这方面的东西,你可以在网上多了解!
这么多年没把这病当回事,心态很好,很多人都没有你这样的心态,天天都在担心,我也是很担心,现在搞得我的肝区都神经痛了,呵呵~~

现金
15 元 
08年,是让我高兴,痛苦的一年,正是那一年,女儿出生,也是那年,老公查出是大三阳,还是遗传,(家族遗传)并且肝功能不正常.刚知道的时候,感觉命运不公,伤心,流泪.什么感觉都有.不过还是决定陪着他,只希望女儿能没事,也希望他的病情有所好转.能像正常人一样过日子.

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 郁闷的蔷薇 于 2009-2-8 20:47 发表
08年,是让我高兴,痛苦的一年,正是那一年,女儿出生,也是那年,老公查出是大三阳,还是遗传,(家族遗传)并且肝功能不正常.刚知道的时候,感觉命运不公,伤心,流泪.什么感觉都有.不过还是决定陪着他,只希望女儿能没事,也希望他的病情有所好转.能像 ...

祝福你!
平时要多休息,保养身体!肝功不正常,就要去三甲医院咨询一下医生!

现金
17 元 
我认为人“活着”就是最开心的~
我现在的男朋友和我的好朋友都没有因为这病而疏远我~
而前任的男朋友就被我吓走了,我傻傻的哭了很多天~那时候总认为老天很不公平,但是后来我遇到了现在的男朋友,我才知道爱是多么伟大的,所以相信你们的爱情吧~而且一定要保持微笑我们才可以和病魔抗挣啊~我认为!呵呵

现金
17 元 
我女友知时,米已成饭.非想隐瞒.是忘了.幸好她有抗体,要不然俺罪孽深重.

现金
32 元 
原帖由 sedina8510 于 2008-9-25 21:41 发表

我一开始跟他,就知道他有抗体的,所以,我也很放心的与他在一起,但是我就怕他的抗体经过时间的流逝而消失~~~
最近,他自己去检查,谢天谢地,他的抗体还在~~ ...

心态真好,这样是最好的了。不要把自己当一个病人,身体是爸妈给的,保护却只有靠自己。我现在看开了

现金
32 元 

乐观起来

当自己又一个病毒携带者摇身变成一个小三阳患者。当时真是想不开,伤心全国1、2亿人中既然有我和我弟弟。真是一时难以接受

现金
18287 元 

原帖由 万小馨 于 2009-2-13 19:49 发表
当自己又一个病毒携带者摇身变成一个小三阳患者。当时真是想不开,伤心全国1、2亿人中既然有我和我弟弟。真是一时难以接受

小三阳,如果DNA为阴的话,情况很好。。。
为何要伤心呢??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:20 , Processed in 0.016809 second(s), 13 queries , Gzip On.