15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

一碗炸酱面 该用户已被删除

现金
48 元 
我老婆知道后跟我陪了三年,最后还是走了
自由电子 该用户已被删除

现金
25 元 
选了第三个选项,有点心酸啊,呵呵

现金
495 元 
我大三,认识他的时候知道他有抗体就没说,在一起三年了,同居两年半。今年单位体检要求我病休,瞒不住了,跟他摊牌,并说明如要分手我完全同意。

没想到,他说早知道了,在追我的时候(- -lll 不知道他从哪里知道的)
所以不让我乱花钱,希望可以治的时候不会因为没有钱(- -lll 我整天抱怨他小气)
所以不跳槽,因为我的工作不好找,但他希望我们在一起(我整天抱怨他不上进)
所以不肯买房子,因为可能经济不稳定,可能有突如其来的医疗费用(为此我就是不跟他结婚)
他说我耗费了他三年青春绝不就此罢休!

天哪,他到底都默默的承受了些什么?
那一刻我觉得世界上再也不可能有人这么爱我了,我泪流满面泣不成声。
生活如此优待于我,我还能抱怨什么。

请相信:生活总是美好的,总有那么一个人是真心的爱着你。

现金
40 元 
开心过每一于

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 一碗炸酱面 于 2008-10-21 11:24 发表
楼主看来你对乙肝了解的很少啊,要多学习了啦!肝基金的一个网站共 抗乙 肝网上看看

你从哪里看出我对乙肝了解的少呀?而且是很少~~你又了解多少呢?

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 高小全 于 2008-10-21 19:16 发表
选了第三个选项,有点心酸啊,呵呵

第三好呀,怎么心酸呢?

现金
18287 元 

原帖由 一碗炸酱面 于 2008-10-21 11:24 发表
楼主看来你对乙肝了解的很少啊,要多学习了啦!肝基金的一个网站共 抗乙 肝网上看看

即使我了解得少,我也不用去你的那个肝基金的那个网站吧,这里就有很多可以学习的,你真是有问题~~如果你是来宣传某个网站有新的研究的话,那就算了哈~~

现金
2054 元 
我大三已有十几年了,现在也结婚生子,LP、HZ有抗体,我心里也有点安慰。但这件事一直没告诉她,,每当我去查身体就编各种借口,总让她认为我在外面有“女人”了,因为他姑夫就是这个病早逝的,我怕她接受不了,想过一天是一天吧,说不准我比她走的早些,不让她心里有压力,我一人能承爱。
我就是我!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:36 , Processed in 0.018536 second(s), 13 queries , Gzip On.