15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
202 元 

支持楼上的

上天保佑吃饱了饭的乙人……

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 雪上一支蒿 于 2008-10-9 20:54 发表
我是刚刚知道的 非常非常犹豫之中
后来他告诉我 他以前就查出来的 一直都没和我说
我现在很痛苦  如果一开始他就告诉我 这样我们感情还不深 我会离开
现在 就在我完全把他当成另一半的时候 却...
所以 如果可以 请尽 ...

乙肝人总是害怕别人知道自己是乙肝,每个乙肝人都要突破那层观念才有勇气告知别人:自己是乙肝,希望你也能谅解他的。其实乙肝人是可以像正常人那样生活的。不要因为乙肝,而把彼此之间的距离拉远了!!愿你早日脱离痛苦~

现金
43 元 
只要肝能 可以维持正常 没什么好担心的 科技在进步 说不准几年或10几年后 就能彻底治疗好了``` 得这病活到7 80岁 活蹦乱条的人多的是 有啥好担心的

现金
43 元 
得这病算走运了 要是得肾炎 尿毒症 的话 那就够你喝一壶的

现金
85 元 
提起这事,我就伤心,我们结婚不到一年,老公知道我有病的时候,我第二次流产,不到一个月,他就要离婚,公公婆婆也不接受,我同意离,要十万人民币,作为我为他两次人流的补偿.结果他不离了,我恨感情这么经不起考验.就其他方面来说,我是一个好妻子,他也很认同.现在我想,如果我真的好了,我给他十万,马上和他离了,才不和这种人在一起,但现在很无奈.

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

深表同情~~支持你~~

现金
401 元 
原帖由 萧湘妃子 于 2008-10-5 16:24 发表
我自己是乙人,我绝不找个乙人老公,因为那样的话,发病的即率比正常人大好几倍,经济上承受不起哦,我就发病了,所以我谈恋爱时就说,一我是大三阳,二我不找乙人,他不嫌弃我,也符合我的第二个条件,就嫁了,所以奉劝年轻的孩子们:乙人千万 ...

你自己都不愿意要乙人,你又凭什么让别人要你?要想让别人不歧视你,请你首先自己不要歧视自己!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
138 元 

现金
15 元 
雪上一支蒿 2008-10-9 20:54
我是刚刚知道的 非常非常犹豫之中
后来他告诉我 他以前就查出来的 一直都没和我说
我现在很痛苦  如果一开始他就告诉我 这样我们感情还不深 我会离开
现在 就在我完全把他当成另一半的时候 却...
所以 如果可以 请尽快告诉对方 能接受 大家就一起面对 不能接受 大家也好聚好散  现在实在太痛苦..
我晕,你有什么好痛苦的?爱就是爱,不爱就不爱,我们没有病,只是乙肝,也不是SARS

现金
44 元 
从调查看,大部分还是理解我们,我们一定要好好的活下去,与之斗争。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:38 , Processed in 0.018053 second(s), 13 queries , Gzip On.