15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 幸福簌簌 于 2008-9-25 11:56 发表
我查出大三已好多年 用了好多中药西药中西医结合方法用遍了 身体还是老样子 想问一下站友门有治好的吗

如果,肝功能不正常,就去正规的医院接受抗病毒治疗了;如果肝功能正常,建议不要治了,这样也挺好的,并不是一定非要转阴的。
不要给自己压力,活得开心才是重要的~~

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 yiyiaizdd2008 于 2008-9-25 13:43 发表
还没有告诉她,又不甘心就这样放手,好难过啊~

我也是啊~~

现金
18287 元 

原帖由 牛老婆 于 2008-9-25 20:15 发表
说说我吧,我知道男友有病的时候,难过伤心痛苦都有,然后决定帮助他,不离不弃,最后,这个傻小子竟然出现抗体,痊愈了

真是幸福呀~~~羡慕~

现金
18287 元 

原帖由 风不息 于 2008-9-25 20:26 发表
我认识一周就跟她说了,看她毫无反应的样子,我不得不把后果强行夸大,她眨了两下眼睛说她妈妈也是乙肝。。。。
后来去医院体检,她有抗体。现在想来真是幸运,她不仅没有母婴携带,还产生抗体。。。 ...

希望我将来也能生出一个健康的宝宝~~

现金
629 元 
原帖由 sedina8510 于 2008-9-25 01:01 发表

刚刚才发表的,不过你很荣幸,因为你成为了第一个幸福的人~~

不知道我的那一票是否算是有效票。
她在追我,我告诉了她我乙肝的情况,本想可能会吓退她,可她完全不在乎,
我现在还没接受她(与我得这病无关),所以严格来讲她不算我的另一半

现金
511 元 
就是他父母知道不同意

现金
26 元 
我是去年一起去检查才发现的有大三的,而且肝功异常,他有抗体后来还去打了一针加强的,我一直都很怕传给他, 他也很怕被我传染,而且很怕会传给下一代, 接受是接受了但还是觉得很奈, 说实话他能接受我真的由中的感谢他!  发现在到现在还不一到一年已经花了不少钱了,用了长效干扰素七个月无效停掉了, 停了一个多月了现在肝功升得很高又在打点滴, 下一步该怎么办? 真的不知道....很无奈

现金
99 元 
我是和男友认识一个月时说的,之前他对我很好,很主动,我也能感觉到他很喜欢我的.可是当他知道这件事之后,他说怕传染下一代,我说了有阻断方法,他也知道有的失败了,而且他也说自己妹妹也是这种情况,还生了两上小孩呢.但他还是害怕,最后还是不再理我了,尽管我也能理解,但还是很伤心.

现金
18287 元 

原帖由 沉默08 于 2008-9-26 16:38 发表
我是去年一起去检查才发现的有大三的,而且肝功异常,他有抗体后来还去打了一针加强的,我一直都很怕传给他, 他也很怕被我传染,而且很怕会传给下一代, 接受是接受了但还是觉得很奈, 说实话他能接受我真的由中的感谢他!  ...

他有抗体的话,就不要太担心了,只要不是血液直接接触,一般都不会传染的,好好的接受治疗,你会有成功的一天的。
我们无奈的得上了乙肝,因为乙肝,我们无奈了~~

现金
18287 元 

原帖由 赐予我力量 于 2008-9-26 20:31 发表
我是和男友认识一个月时说的,之前他对我很好,很主动,我也能感觉到他很喜欢我的.可是当他知道这件事之后,他说怕传染下一代,我说了有阻断方法,他也知道有的失败了,而且他也说自己妹妹也是这种情况,还生了两上小孩呢.但 ...

时间是治疗伤口的最好的药,相信以后你会遇到一个真正爱你,接纳你的人,我也准备告诉他了,等待我的结果吧,但愿他不会让我失望!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:24 , Processed in 0.017004 second(s), 13 queries , Gzip On.