15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主专门在研究这个派罗欣的疗效啊!可以去医院当专家了!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-6-6 12:54 发表
楼主专门在研究这个派罗欣的疗效啊!可以去医院当专家了!

佩和派的疗效以及途中遇到的问题,都得研究琢磨啊。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

刚吃好晚饭,来帮你顶一下!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

睡觉前自己顶一下,沉的太快了。

现金
10708 元 

跟论坛的名人“小小刘”通过几次电话。

第一次是去年夏天。双方寒暄了一下病情以后,开始讨论求医过程中碰到的一些问题。国内部分医生,医院的不复责任,医德之差,令人发指。电话过程中,小小刘同学情绪明显有些激动,感觉电话那头是在喉出来的。我想,这可能是打干扰素的原因吧。

第二次在今年上个月。他已经派了78针,获得了金牌。且停针2个月了。电话中,同样先交流了双方的病情,再探讨了一些求医细节。通过沟通,我了解到,小刘同学的确好学。关于化验误差的问题,他曾经求教过国内外许多厂家,骆老的《乙肝基础与临床》等书籍也看了不少,拿出了孔子学琴的态度对待自己的病情。这次电话中,小刘同学语气平和,态度很诚恳。我们对病情,社会歧视,我们hbver的生存环境,心理情况等都做了广泛的沟通和交流。后来知道,他以前留学美国,好像是学的心理学方面的吧。总之,这次电话的感觉是,小刘同学是个人才。可能前面是干扰素的原因,现在停针了,又是金牌在手。言谈中,我感觉应该小刘同学真的好了。

昨天,他给我发了论坛短信,可能近期要出国。不知是专门看病还是有其他目的,这是别人隐私,不便过多问及。在临行前,还给我发了短信勉励我的治疗,同时他对自己的病情也持一个很乐观的态度。我感觉,他真的是好了。

祝小小刘同学本次的美国之行一路平安。

现金
10708 元 

“和你在一起”湖北战友Q群:64821696

现金
350 元 
祝福楼主,真希望楼主是医学界的,然后把那些狗屁医生都赶下台!

现金
10708 元 

原帖由 avedis 于 2009-6-7 12:03 发表
祝福楼主,真希望楼主是医学界的,然后把那些狗屁医生都赶下台!

我不是医学界的,我跟大家一样,是患者。
我这么样的学习一些资料,主要目的有两个:
1,知道自己的病情处在哪个阶段状态。不能在门诊的三五分钟会诊时间内,被不负责的医生打发掉,而自己还是个胡里胡涂。
2,下一步该怎么办,如何处方?不能被庸医和不负责的医生害了自己,对自己的未来有一个大致预判,做到心理有数。

现金
10708 元 

骆抗先教授文献:

中国的chb患者,通过干扰素治疗,疗效没有基因B型和C型的优势之分,病情轻重也一样!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
10708 元 

自己顶一下,这么好的帖子咋没人顶呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:15 , Processed in 0.018276 second(s), 11 queries , Gzip On.