15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
324 元 
值得借鉴!值得借鉴!值得借鉴!值得借鉴!值得借鉴!

现金
291 元 

顶~~

牛哥的好帖,版主应该加精
这么长久的帖子,而且里面很多精华啊

现金
677 元 
看到40#,留个记号
祝福楼主,祝福大家
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

图文并茂的告诉你:如何自我注射以及准确的注射部位

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

本帖点击率达到3w,跟帖数达到700的时候,估计有望金牌了。
我只希望拿块银牌,不反弹,就知足了。

现金
10708 元 

推荐派罗欣·中国官方网站

http://www.pegasys.com.cn/index.asp

内有很多资料,比自己道听途说快捷有效的多!

现金
10708 元 

转贴:武汉同济医院看肝病详细过程。

武汉同济医院看肝病详细过程。准备到大医院看病的友必看。附三位教授拉米停药方案。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

武汉同济看乙肝病经过:
2005年9月26日,提前一晚住宿,同济旁“印军宾馆”,带卫生间、电视、24小时冷热水、空调,单人间60元/天(就是有点小,10多平米,像“禁闭室”)。还有40元单间的,不带卫生间。晚上前拨掉电话线,防止搔扰。(不信你试试)
2005年9月27日,早5:30起床,6点整去排队。7至8条队伍,已排了大半个大厅。有1000多人。
6:40开窗卖票,大厅已被挤地满满的,气都透不过来了。30分钟后,排到了我。于是,挂了两个专家号(田德英的号排第1、石淑仙的号排第4),这是英明之举。
先到肝病专科去看,那儿人多,早排队。是按大厅挂号时的号码排队。我排第4。

一、石淑仙教授诊断经过:
自己打印了一份病历,写着自己的发病史,治病史。和近期的检查给果(肝功能,DNA,乙肝五项)拿出来给石淑仙教授看(先由她的助手填写病例,被在床上摆弄摆弄,在肚子上按一按,把肚子鼓一鼓)。
给石淑仙教授介绍了自己的病历。回答了我的问题:
1、 拉米的停药方案:第一个月,吃拉米。第二个月,拉米和代丁同吃。第三个月,停拉米,继续吃代丁。第四个月,继续吃代丁。第五个月继续吃代丁。第六个月吃代丁的同时,复查DNA,肝功能。如果,肝功能、DNA都正常,停药。石淑仙教授说,许多人这样没有反弹。每月查肝功能。万一反弹,继续吃代丁,将有效。
2、 不正规的药,他们这儿不用,比如:泰来肽。
3、 注意休息。

二、田德英教授诊断经过:
将自己打印的病例,近期结果,交给田德英教授的助手,女助手没有摆弄我,问了病情,写了病历。
田德英教授回答了我的问题:
1、 拉米的停药方案:第一个月2天吃一颗,同时用“肝康栓”(以后每日用,至少6个月)。第二个月2天吃半颗拉米,继续用“肝康栓”。第三个月停用拉米,继续用“肝康栓”。第四个月至第六个月,第日用“肝康栓”
2、 我问,“肝康栓”是什么。她说,可以诱导体内产生干扰素。用法:每天早上排完大便后,将此药塞进自己的肛门里,晚上睡觉前,再将此药塞进肛门里。通过静脉吸收。只有她这儿有此药,别的医院和药店都没有。只开一个月药,第二个月来复查,怕肝功能不正常。(吓着我了)
3、 我问,为什么不制成针药,直接注射进体内?她愣了一下,说,国外三分之一的人都用它。
4、 阿德福韦(代丁)能不能用。她回答,不行,会反弹,比以前还厉害,就没办法治了。(又吓着我了)
5、 到田德英教授指定的地方划价(肝病专科二楼),480元/月(又吓着我了,比其它药都贵)。到药房问“肝康栓”是什么药?得到的回答是“我们这儿没有,到门诊护士拿药”。于是问门诊护士(帮门诊教授排队的护士),能不能看看“肝康栓”是什么药?护士回答,“去交费!”
为什么正规药房没有此药(肝康栓),要到门诊护士那儿拿?我害怕,不当试验品的好。走人!

三、抽血检查
自己想看看(乙肝五项定量检测)情况怎么样。于是去抽血检查。、 找到“便利”门诊的年轻医生,让帮开个检查的处方:乙肝五项定量检测。她给开成:1、乙肝五项2、DNA定量检测。(我说错了,她说没错。)说了半天,还得给她解释,什么是“乙肝五项定量检测”,什么是“DNA”定量检测,什么是“乙肝五项”,是不一样的。
2、 到检测护士那儿划价,到交费处交费:201.5元。
3、 抽血,等3小时结果出来。(多数2个小时就出来了)或是留下详细地址,让护士挂号邮寄结果。(我已邮寄2次,一个星期收到结果,还可打电话询问)

4、协和医院张淑玲教授诊断经过
同济2个教授,说法都不一样,反正来了武汉,去协和医院看看。
张淑玲教授人真好,待人随和,看病例细致。一个母亲带着20来岁的小伙子看病。我在旁边看见小伙子的检测结果:脾大,7月肝功能就不正常,黄胆,贫血,白细胞低。DNA阳性,B超结果不是很好。(脾大导致,它吞食白细胞和血小板,降低人体抵抗力。反复肝功能不正常,肝脏反复受损,容易向肝纤维化也就是肝硬化发展,他的B超结果显示,已经有肝硬化表现了。)

张淑玲教授,反复地建议母亲,“住院吧,你这样不行的。致少先住院把脾大治疗一下。”(张淑玲教授几次说,语气可以说是恳求了。)可母亲想了想,说“就在门诊里打针吧。”张淑玲教授只能先给他们开药,还叮嘱,“别走了,等一下开完药,让你妈妈来一下。”(我明白,张淑玲教授对他们不放心,可见张淑玲教授的细心和真诚。我的经验:脾脏的问题不解决,肝功能难以好转,人体抵抗力低,这是一个恶性循环。张淑玲教授的建议是绝对正确的。我以前住院时的一位病友,因找江湖医生,乱吃中药,得了重度肝坏死,也因脾脏大,不得以,把脾脏切除了。最后,肝功能正常,出院了。)

张淑玲教授对我拉米停药的方案:
1、 泰来肽是调节制剂,抗病毒没多大用。
2、 很多人停拉米后反弹。
3、 代丁,她们只用了三个月,不好说,但可以对付拉米引起的变异和反弹。代丁起作用比拉米慢,至少要三个月。
4、 第一个月,每天吃半颗拉米,同时吃一颗代丁。第二个月,每两天吃半颗拉米,同时吃一颗代丁。第三个月,每三天吃半颗拉米,同时吃一颗代丁。第四个月,停止吃拉米,每天吃一颗代丁。第五个月至6个月,每日吃一颗代丁。(时间越长越好)
5、 6个月后查DNA和肝功能。如果正常,停药。
6、 停药一年内,每月查肝功能,如有反弹,代丁有效。
7、 注意休息。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=500637

现金
10708 元 

“和你在一起”湖北战友Q群:64821696
欢迎您的加入!

现金
788 元 
那个田德英啊,我对她印象非常的不好,为了卖药,恐吓病人算第一。只要病人吃不死的药就开。我找她看病时,给我开了5种药。脾大在没有确定肝硬化时就开了心得安。血常规正常说要切脾。现在看来,这医生既无德又无术。
当时由于自己也不懂,不知花了多少冤枉钱,害怕得渡过了多少不眠之夜。这种医生,我只能说我要控诉!这种教授是给同济医院这样的大医院抹黑。
呵呵,控诉无门哦!

现金
10708 元 

和你在一起”湖北战友Q群:64821696
欢迎您的加入!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:24 , Processed in 0.021785 second(s), 11 queries , Gzip On.