15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
788 元 
我男,30岁,小三阳,长期胆红素40多,脾大,其它正常。想等孩子问题解决后就抗病毒,病毒复制大多时候是阴性。
同你一样自己给自己看病。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

那你的指标看不出大问题。小三,dna阴,alt正常的话,你是健康的。
你但你说你的tbil长期2倍上线值,这是典型的黄疸,还有脾大的话,就是纤维化前兆了。降黄的药吃过吗?
以后到同济检验科查dna和两对半,那里查的准些。呵呵。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
788 元 
降黄疸的药几乎都使用过,用时降一点,有的药用长了又有其它的副作用,很无奈,现在在用优思弗。所以想以后可能还是要抗病毒罢。
纤维化肯定是有了,也可能硬化了。没有办法啊,只希望病情进展缓慢些才好,我好像7年了都是这个状态,也可能在缓慢进展。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 danranwh 于 2009-5-23 15:57 发表
降黄疸的药几乎都使用过,用时降一点,有的药用长了又有其它的副作用,很无奈,现在在用优思弗。所以想以后可能还是要抗病毒罢。
纤维化肯定是有了,也可能硬化了。没有办法啊,只希望病情进展缓慢些才好,我好像7年了都是这个状态 ...

你目前的身体状况不影响生孩子。

现金
788 元 
因为买的是期房,所以还没有结婚,想结婚后孩子有了再抗病毒。估计还得两年。病情能维持住就好。呵呵。

现金
10708 元 

原帖由 danranwh 于 2009-5-23 18:27 发表
因为买的是期房,所以还没有结婚,想结婚后孩子有了再抗病毒。估计还得两年。病情能维持住就好。呵呵。

祝你早日抱得美人归!

现金
10708 元 

全网最丰富最实用的乙肝知识库:http://www.brsbox.com/jhlsfn_hbv

现金
10708 元 

21‘战胜乙肝’先生:
1、派罗欣国际大范围的3期临床试验,在我国乙肝病毒的主要基因型B型和C型患者中疗效无区别。核苷类药的疗效B型和C型也相同。
我曾经做过一些研究,发现我国乙肝病毒的C基因区(决定病情和疗效的主要部位)在B型和C型完全相同,文章发表在英国《病毒基因》杂志2004年29卷1期31-41页;B型和C型患者的肝组织病变轻重无差别;干扰素疗效也无差别,文章发表在英国《病毒性肝炎杂志》2007年14卷419-425页。但日本的B型与我国大陆的B型不同,比C型病情较轻。台湾也认为C型较重。

现金
788 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-5-24 11:57 发表

祝你早日抱得美人归!

谢谢你的美好祝福。
我常常处于不安之中,担心病情缓慢发展,但也好无奈。
你的病情好许多的,也祝你早日康复!

现金
10708 元 

原帖由 danranwh 于 2009-5-24 14:37 发表

谢谢你的美好祝福。
我常常处于不安之中,担心病情缓慢发展,但也好无奈。
你的病情好许多的,也祝你早日康复!

坚持治疗,总会好一些的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.017781 second(s), 11 queries , Gzip On.