15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 想念健康生活 于 2009-5-16 20:43 发表

艾迪康在哪儿?我打派罗欣从不排空气的。

杭州是大陆地区总部,上海又分公司,在红梅路附近,快到虹桥机场了吧。
网站连接中有800电话。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 想念健康生活 于 2009-5-16 20:43 发表

艾迪康在哪儿?我打派罗欣从不排空气的。

皮下注射肯定要排空气的,否则可能会引起血象不良反映。

现金
192 元 

自然转阴的机会大吗?问问 、、、

我把它给打出来了。

肝区疼痛或肝区不适有多种原因:
1、肝炎及肝炎恢复期。得了肝炎,由于肝脏的炎症造成肝脏肿大,使得肝包膜上的神经受到炎症刺激或牵拉,引起肝区疼痛;肝炎恢复期也可因为肿大的肝脏回缩,牵拉肝包膜上的神经而感觉到肝区疼痛或不适。
2、脂肪肝。由于肝脏被脂肪组织浸润,肝脏肿大,引起肝区不适或疼痛。
3、劳累。肝脏是为人体提供能量的化学加工厂,劳累时,体内能量供应不足,即可出现肝区疼痛或肝区不适。
4、胆囊疾病。胆囊位于肝脏的下部,伴有胆囊疾病时常误认为肝区疼痛或肝区不适。
5、肋间神经痛。有人常可感觉肝区或肋间的刺痛或跳痛,这不是肝区痛,是肋间神经痛。
6、肝病后的肝区不适心理障碍。有些人在未查出自己感染乙肝时,不觉有不适感。在查出乙肝感染后,总觉得肝区不适。这是心理因素。有时工作紧张或有其他事情发生时,就忘记了,无感觉了。
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复

现金
677 元 
lz是改用派罗欣是主治医生建议的吗?还是个人行为?

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2009-5-18 20:10 发表
lz是改用派罗欣是主治医生建议的吗?还是个人行为?

我就是自己的主治医生。每次看门诊,医生5分钟就把我打发掉,他们也说不出个啥!

现金
10708 元 

原帖由 佩乐能 于 2009-5-16 22:34 发表

杭州是大陆地区总部,上海又分公司,在红梅路附近,快到虹桥机场了吧。
网站连接中有800电话。

今天打了艾迪康的800电话,杭州艾迪康的两对半是罗氏设备做的,不是雅培!!!乙肝两对半定量(共5个子项)才100块!
上海的好像可以做雅培,有网友已经做了,光一个hbsag定量就是100块。

现金
6115 元 

荣誉之星

到这些公司抽血放心吗?我总觉得可能还是医院里卫生条件好一些。
我是希尔瑞斯。

现金
4056 元 
原帖由 FORRESTFU 于 2009-5-18 21:57 发表
到这些公司抽血放心吗?我总觉得可能还是医院里卫生条件好一些。

报告前辈,上海艾迪康我去过了,感觉环境不错,不过当天值班医生的抽血技术有点差。

因为是主治医生介绍去的,我觉得还算放心。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
6172 元 
如果等到 DNA转阴后在测量两对半定量,我感觉更有意义一些。别化太多的钱。

两对半是以前人没有办法才测量的数据,实际上不是什么黄金标准。

现金
4084 元 
LZ什么时候换派了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:06 , Processed in 0.017480 second(s), 11 queries , Gzip On.