15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 3k3k3k 于 2009-5-5 10:10 发表

对!
你的治疗不能说无效。 是有效的。
想短期一步到位,是很难的。需要时间。

羡慕你们国外的,有先进的化验设备和丰富的临床经验的医生做后盾,
更重要的试,你们的法制健全,充分保护了患者的利益。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 可可芙 于 2009-5-4 23:30 发表
楼主啊,光降DNA是没用的,E抗体如果不出来,DNA是很容易反弹的。你的数据跟我很像,我也是在大小三阳之间徘徊了很久,所以打了近两年的干扰素,就为了E抗体出来。而且个人感觉,似乎派罗欣要好些(也不知道是否是巧合),我佩乐能了70周 ...

你知道你那个时候打疫苗试什么意思吗?
是向你的血清中输送抗原,给干扰素刺激信号,否则,打了干扰素提高了cd8细胞浓度,它没有攻击目标,打针就没用了。
你跟健康人打疫苗的意义是不完全相同的。

现金
10708 元 

原帖由 绝望的死神 于 2009-5-5 08:15 发表
治疗乙肝还是寄希望于国外大的制药公司吧。

是的,国内的药物治不了病。
而国外的主要精力都集中在了研究hiv了,没人专攻hbv。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

不要气馁。

现金
10708 元 

今天去医院抽血过了,做了随访。
在门诊那里,看到了恩替卡韦和派罗欣的临床用药招募广告。
估计全国都在招人,条件是大三。

现金
57 元 
不知道西安哪家医院有资格招的,知道的请告诉我一下。
楼主不要气馁,所有的药物都是因人而异的,只能说是有效率是多少,并不能说对一个人有多大的把握,继续坚持吧,或许这个变化只是一个过程,过了这段时间就不一样了,加油!

现金
10708 元 

56周随访记录截图如下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
10708 元 

56周随访记录解读

1,本次为在检验科所作检查。乙肝三系定量为雅培试剂(为确认这个东西,我亲自拿化验单到一楼住院部检验科机房问了血生化检查的化验医师),图中蓝色标注;之前在感染科做的都是tmd国产货做的,根本不准,图中为灰色标注。金色标注的是MDS检查的结果。
2,本次记录为dna弱阳,e抗原阳性,ALT复常。没有达到治疗终点。对比前期报告来看,还不能说是反弹(因为前面测的不准)。所以,应该继续治疗。
3,换成派罗欣。当日在同济扎了一针,以后从药代那里自己买针注射。10针后随访。
希望派罗欣代给我好运:只要e定量和S定量在降,dna持续阴性,就说明有效果,应该继续打。

FDA没有批准佩乐能治疗乙肝,他们已经为美国人民的健康操过心了,我应该相信FDA的工作能力和工作态度,不用我再操心了。

现金
68 元 

派罗欣真的比佩乐能好吗?

为什么我在北京佑安医院医生让我用佩乐能啊?

现金
68 元 
请问LZ, MDS是什么意思,是进口试剂吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:38 , Processed in 0.016458 second(s), 11 queries , Gzip On.