15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
57 元 
楼主加油啊,持续关注中!

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-4-26 20:04 发表

dna必须转阴后,打成15或145阳,巩固3个月时间,就可以停了。

我已经巩固3个月了,想到停药心里就毛毛的,怕复发。
我治疗前的HBsAg是299;18周左右是244;24周没查;36周的 是26;降到48周的18。前面36周下降很明显,到48周就好慢了,估计我是金牌无望啦。保本就好保本就好

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-4-27 11:18 发表
上周五打的一针,大概是第55针,副作用强烈:
发烧至37.8度,脑袋涨的厉害,骨骼发酸。
现在才好。

本周五打完最后一针,下周就要去随访了。

55针了还发烧啊。。。我是烧到20几针就什么反应都没有了,好吃好睡。
其实我觉得你可以再用小剂量巩固一段时间,到70周。
我好想冲金的,可惜岁月不饶人,我要准备生宝宝了

现金
57 元 
这个效果已经不错了,不知道复发的几率大不大呢

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 jiazishu 于 2009-5-1 08:26 发表
这个效果已经不错了,不知道复发的几率大不大呢

长效干扰素给药一年治大三阳,获得治疗三终点的患者中,在停药后的一年随访期间,有5%的患者会复发;
国产的是15%。

长效干扰素给药一年治小三阳,获得治疗三终点的患者中,在停药后的一年随访期间,有不到40%的患者会复发;
国产的是80%。
所以,小三阳干扰的患者不得不延长治疗周期多杀杀毒。

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 julyrain 于 2009-4-30 16:38 发表

我已经巩固3个月了,想到停药心里就毛毛的,怕复发。
我治疗前的HBsAg是299;18周左右是244;24周没查;36周的 是26;降到48周的18。前面36周下降很明显,到48周就好慢了,估计我是金牌无望啦。保本就好保本就好 ...

你的hbsag的参考值是多少?
按照你的hbsag滴度的变化曲线来看,你应该继续打下去。
而我的是hbsag不下降了,再打也没用了。

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2009-4-30 16:40 发表

55针了还发烧啊。。。我是烧到20几针就什么反应都没有了,好吃好睡。
其实我觉得你可以再用小剂量巩固一段时间,到70周。
我好想冲金的,可惜岁月不饶人,我要准备生宝宝了 ...

你把你的治疗途中的应答曲线做成表格可以吗,就下载我的,把你的数据换上就成。参考值也要换,估计。
你在我们群里吗,叫什么?

现金
10708 元 

昨晚打完冰箱里的最后一针,累计注射了大概56针吧,下周去医院做随访。

现金
10708 元 

引用:
原帖由 我很受伤 于 2009-4-30 20:56 发表
请问小三阳和携带者有区别吗?大夫说小三阳就是携带者,携带者就是小三阳!

回答:这是哪国的医生说的啊?
携带的定义是肝功能中ALT正常就算!跟两对半中的135 1 145阳的情况根本没关系。

现金
5103 元 
路过!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:41 , Processed in 0.017543 second(s), 11 queries , Gzip On.