15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00536263
楼上两段,也就是我这里给的链接,就是我曾经参加过的这个临床。10月才能出最终结果。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 佩乐能 于 2009-4-8 13:34 发表
http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00536263
楼上两段,也就是我这里给的链接,就是我曾经参加过的这个临床。10月才能出最终结果。

结果出来以后,我将跟帖将结论发布在这里。

现金
31 元 
兄弟,不会是隐性广告贴吧.今天在华西医院也看到类似的试验招人告示,可惜不敢试,没有当小白鼠的勇气!!!

现金
10708 元 

原帖由 Hunter2009 于 2009-4-9 11:18 发表
兄弟,不会是隐性广告贴吧.今天在华西医院也看到类似的试验招人告示,可惜不敢试,没有当小白鼠的勇气!!!

我自己就是患者,这个帖子已经有快一年的跟踪了;
群内义务回答群友的各类提问,不拿一分钱。
有这样做广告的吗?

临床试验是医学研究的一个组成部分,不要看试验就想到小白鼠。正规的医学临床试验,都是有伦理委员会监督的。
你可以自己选择,充分尊重了你的人权,没人拉你去。

现金
10708 元 

上海,杭州地区的大三阳战友有机会免费用派罗欣!

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

帖子钟提供的链接自己去看看就可以了,反正跟我没关系了。

现金
10708 元 

乙肝知识库,我的网盘地址链接如下:
http://www.brsbox.com/jhlsfn_hbv,欢迎大家前去下载查阅!

金牌之路:查看金牌选手的冲金之路,给自己一点信心!
医学知识:对CHB患者的扫盲版!
........

内容比较多,想看啥自己下就ok了

现金
10708 元 

今天打电话给医生,询问48周随访MDS的化验结果出了没,结果答:血样本周才准备送去。
TMD,无语了。。。。。。

现金
1152 元 
我的结果出来了,,,非常好,,哈哈,医生说我没事了。

现金
10708 元 

原帖由 赛若金好多钱 于 2009-4-14 11:34 发表
我的结果出来了,,,非常好,,哈哈,医生说我没事了。

恭喜你。

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-4-14 11:30 发表
今天打电话给医生,询问48周随访MDS的化验结果出了没,结果答:血样本周才准备送去。
TMD,无语了。。。。。。

我今天才看到36周的结果,上面全是英文看得我很晕菜,DNA给的结果是50(不知道是什么意思,是整好50??还是<50???或者是约等于50?)
两对半的结果也让我很纳闷,因为上面只有positive 和 negative,显示是小三阳。可是为什么没有具体的数字呢?
请楼主来解答一下咯
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:41 , Processed in 0.017456 second(s), 11 queries , Gzip On.