15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-3-28 18:20 发表

如果退回去,可以重来,我会用派罗欣。尽管佩乐能是全球第一只干扰素的药品,其治疗丙肝的各项应答都明显高于派罗欣,但FDA没有批准它用于乙肝的治疗,不知何故。
其实,两种药都是半斤对八两。 ...

但愿不会出现反弹。。。
太担心了

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 julyrain 于 2009-3-29 15:47 发表

但愿不会出现反弹。。。
太担心了

长效干扰素治疗大三阳,治疗成功(达到治疗三终点)的患者,有5%的复发率,比普通干扰素的复发概率低15%。
你应该这样想:如果是小三阳,长效干扰的复发率是40%,国产干扰素就更别提了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
942 元 

我也发了我的治疗日志上来啦

我也发了我的治疗日志上来啦,在http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid5772101
欢迎楼主来评论
QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
14 元 

搂主,请问你原来用过抗病毒的药吗?

我是贺普丁-贺维力一路吃过来的,中间还打过6个月肝乐能(也是先灵宝雅的产品)因没看到什么效果就停了

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 康康6618 于 2009-3-31 16:50 发表
我是贺普丁-贺维力一路吃过来的,中间还打过6个月肝乐能(也是先灵宝雅的产品)因没看到什么效果就停了

甘乐能是短效的佩乐能,活性比后者要差点,如果用了6个月都没效的化,建议你换派罗欣博一下。
ps:医生建议你上佩乐能的理由是?

现金
10708 元 

原帖由 康康6618 于 2009-3-31 16:50 发表

我以前没有抗病毒过,直接就上的佩乐能。

现金
10708 元 

沉的太快了,自己顶一下。

现金
10708 元 

“关爱自己”战友Q群:64821392 即将满员,为了提高群的使用效率,将对今年以来都没有发言过的群有进行清理,把座席留给渴望交流的战友使用。
本决定清明节之后开始执行。
被清理出去的战友,也欢迎你们再次加入进来。群成员的管理是动态的,人性化的!

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2008-8-5 10:09 发表
我入组的是C组,1.5ug/kg,我的体重45公斤所以用的是80ug的剂量。问了一下医生我的基因型,他说是B型,也不知道B好还是C好。倒有听说南方以B型为主,北方以C型为主。
打完8周从7次方降到5次方(普通试剂),两对半没有查,也不知道这样 ...

你们医院本次佩乐能的临床试验效果怎么样,有问过医生吗?

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-4-3 13:07 发表

你们医院本次佩乐能的临床试验效果怎么样,有问过医生吗?

我下下周48周检查,到时候问一下医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:32 , Processed in 0.017919 second(s), 11 queries , Gzip On.