15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
68 元 

我来帮LZ顶一下!好帖子!

你说我打24针佩乐能,再换派罗欣,会不会影响疗效啊?还是要打满48针再换?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 angelaxmas 于 2009-6-8 10:32 发表
你说我打24针佩乐能,再换派罗欣,会不会影响疗效啊?还是要打满48针再换?

不用的!
任何的干扰素,大的基因结构都是一样的,只不过分子式率为的差别。现在换,前面打的也没有浪费!
因为这个药物是在调节人的淋巴细胞中的cd8。
建议:要换赶紧换,佩乐能真的不行(治丙肝,它比派好,治乙肝,不行)
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 佩乐能 于 2009-6-7 21:29 发表
骆抗先教授文献:

中国的chb患者,通过干扰素治疗,疗效没有基因B型和C型的优势之分,病情轻重也一样!

21‘战胜乙肝’先生:
1、派罗欣国际大范围的3期临床试验,在我国乙肝病毒的主要基因型B型和C型患者中疗效无区别。核苷类药的疗效B型和C型也相同。
我曾经做过一些研究,发现我国乙肝病毒的C基因区(决定病情和疗效的主要部位)在B型和C型完全相同,文章发表在英国《病毒基因》杂志2004年29卷1期31-41页;B型和C型患者的肝组织病变轻重无差别;干扰素疗效也无差别,文章发表在英国《病毒性肝炎杂志》2007年14卷419-425页。但日本的B型与我国大陆的B型不同,比C型病情较轻。台湾也认为C型较重。

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 佩乐能 于 2009-6-7 21:29 发表
骆抗先教授文献:

中国的chb患者,通过干扰素治疗,疗效没有基因B型和C型的优势之分,病情轻重也一样!

有许多既经不起推敲又无事实根据的“理论”,被人们反复传诵奉为圣旨,甚至已经被搞成“四个坚持”。病毒基因的问题,我早说过了,不可能会对干扰的效果有任何影响。还有什么“母婴传播干扰效果不好”等等,“血清HBVDNA的几种模式”等等。。。。。

骆老做了很多好事。
我是希尔瑞斯。

现金
470 元 

现金
623 元 
我来顶,谢谢你。

现金
10708 元 

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

来顶一下牛哥的帖子!

现金
10708 元 

现金
57 元 
楼主已经对佩没有信心了吗?楼主要换派吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.019439 second(s), 11 queries , Gzip On.