15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!
楼主: 坚韧地活着
go

2007年肝硬:拉米+阿德联用跟踪!   [复制链接]

现金
1939 元 
通报下最新检查结果:1、B超提示肝慢性损害;脾正常,门脉正常。2、肝功正常。其它几项结果还没取到,到时再补上来。冬天来了,问候各位战友。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
918 元 
楼主现在还是拉米和阿德联合用药吗?几年了?

现金
1939 元 
是的,目前还联合,也有准备换恩替的想法。已经第八年了。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
2700 元 
回复 坚韧地活着 的帖子

楼主恢复的不错。脾正常了非常羡慕。脾脏最大的时候有多大?

现金
38 元 
楼主已经恢复的不错了,除了阿荣、瓶儿、黎明到来,你是我看到的又一个给我希望的人,我的情况和你们相似,想问一楼主,平常怎么保养的,能上班吗?饮食运动需要注意什么?有没有用抗纤维化的药?

现金
1939 元 
回复 czezzt 的帖子

曾经厚4.3cm,回声均匀  肋下及1.9 cm ,长1.0 cm  ,B超提示脾大。
,”

现金
1939 元 
回复 苹果佳儿 的帖子

谢谢楼主,我们一起加油。我刚检查出腹水时,吃过一个月的软肝之类的药,后来一直只吃抗病毒药。平时生活只讲大原则,不拘小节。比如少油、少腌制品、多蔬菜多水果、高蛋白等,适当运动,一直没请假照常工作,但要少劳心少熬夜,我认为最最重要的是,要一个平和的好心态。

现金
2700 元 

谢谢!
看来我的脾脏太大了,肋间厚59毫米,长径168毫米,脾静脉内经13毫米,还有副脾10毫米。要想恢复成你那样,看来很困难了。

现金
201 元 
回复 czezzt 的帖子

bie别灰心,相信会好起来的。

现金
38 元 

非常感谢给我的回复,突然得知得了这个病,一时难以接受,不敢面对,看到战友恢复,确实给我让我看到了黑暗中的光明。大家都要加油,祝福楼主越来越好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:02 , Processed in 0.014692 second(s), 9 queries , Gzip On.