15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
0 元 
大三阳,NT两周了,不知道用药期间对五脏六腑有什么损害

现金
57 元 
难道停了药的人都不再看这些贴子了吗?我盼你们盼得好辛苦啊

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我恩替82周了。一五阳。(由大三阳变来的)
肝功能正常了。还坚持吃中药。DNA阴了8个月。肝不硬。脾不大。
就是睡觉有时不好。

现金
1283 元 
我已经吃了20个月,大家把帖子顶起来,直到有停药的来和大家分享经验.我停了也会告诉大家的

现金
4418 元 
本人吃了快18个月,DNA有所反弹,由阴性变为3次方了,肝功略微不正常,继续吃,观察是否变异中.
首次抗病毒,大三,目前还是大三.
你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1

现金
4418 元 
过几天有时间把吃药的过程中检查的结果都贴上来!
你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1

现金
5348 元 
我吃了1年多了,DNA仍然在10的4次方,已经联合“阿地福韦”。

现金
243 元 
关注中!!!!1

现金
18 元 

回复 71# 的帖子

我还好的,只有第五是阳,其他均正常的,吃了18个月

现金
494 元 
老公从2006年3月一直服用恩替至今,现在已由大三阳变成小三阳。大夫说再服用一年可考虑停药。但很怕停药后反弹,那样反而对肝脏不好。可是长期服用,又怕病毒变异,没有其他更好药可选择。真是很难啊!也很想知道是否有停药成功的战友?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:46 , Processed in 0.016604 second(s), 10 queries , Gzip On.