15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
589 元 

我有资料

我是北京医院的志愿者,我用的就是恩替,如果要恩替的战友可以和我联系,我有点点多余的,可以和我去北京拿。你只要负责我的生活检查和车费就行了一次十二盒你大约要用2400元左右。如果要恩替的资料的话也可以,我可以以电子邮件发给战友我的QQ是474977712

现金
-3 元 
我是07年10月30日用上恩替卡韦,当时病毒6次方,大三阳,服用2个月只降到5次方,我的医生说这种药的优势没在我身上体现,这样的话可能会产生耐药性,所以建议我换药,我现在已换成替比夫定加阿德福韦了,有跟我情况差不多的战友多多交流.(注最早用的是派罗欣,17针后停掉)

现金
1035 元 
我07年4月左右开始服用的,之前是DNA*7,大三阳,肝功能不正常,100-300之间. 用后一个月DNA*3以下检测不到了,第二个月检查两对半是小三阳,肝功能也正常. 当时非常开心.不过过了两个月去检查时,又变回大三,其他都正常,当时郁闷到不行,情绪也很差. 但依旧准时吃药.又过了两个月检查,又变回小三了.听医生说是血清转换的过程

现金
1035 元 
医生说吃这药有个过程的,时而大小三阳也不一定.要慢慢来. 不过至少吃两年. 我是在广州中山三院看的,药大概是264左右一盒

现金
484 元 
我07年4月27日开始吃NT  当时DNA是10的7次  ALT正常人两倍
一个月后DNA转阴 肝功能全部正常
但1 3 5阳一直没有改变~
妖精NT,你现在的状况就是我的奋斗目标,哈哈  ~~~
大家一起加油!!!!

现金
3 元 
我是《恩替三期》试验者,还是《在已完成恩替卡韦2期和3期临床试验的慢性乙肝感染患者中恩替卡韦安全性和抗病毒活性的开放性研究》中的试验者。从我与医院的第一份知情书的签订到现在已经有4年半的时间了。我的服药时间是2003年8月——2006年9月。在服药的初期一个月,我有头昏,嗜睡的现象。06年的时候有两个月的时间尿液检测发现血小板,我没有停药,也没治疗,后来自愈。目前身体状况良好,具体检测结果是小三阳,dna阴性,肝功能正常(这些都是我参加恩替卡韦试验免费的检查结果,自己本人很多年没有到医院检查了,准备过年后到医院自费检查一次。)另外今年三月的时候我还要进行一次药物试验检查(到现在已经停药有1年多的时间了),到时候我会要求医生把我的试验资料和治疗情况复制一份,如果能够的话,我可以发上来给各位医生和战友分享交流。
我认为目前对于乙肝很多人在心理上的折磨远远大于生理上。我自己也是一样。我从感染hbv到现在已经有多少年我也基本记不清了,但我现在保留最早的一张化验单是96年3月份的。在治疗中我的精神和身体也倍受折磨和痛苦。我想大多数的战友也是跟我一样从患病的开始到漫长的治疗的道路上,每次都是希望——失望……希望——失望。在受在一次又一次的打击后另外还要面对社会其他不公正的歧视,到最后也许有人还绝望——自杀。我很高兴有这样一个论坛,让所有的战友能在此得到心灵的抚慰,也很高兴有着一批高尚职业道德的医生,在此不计报酬的工作。我不是医生,但做为一名恩替卡韦的试验者,我愿意把我的感受和经历与大家分享,无论是治疗情况还是人生故事。我更希望大家能携手共抗乙肝,共享健康。
乙人治乙,共抗hbv,迎接新生。

现金
10 元 
我最终还是没选择NT,因为怕耐药,也怕用药周期过长,我现在仍然在用保肝药物,北京一家医院的医生给我的方案是干扰素加拉米夫定,拉米半年后停掉,这样即不会产生耐药,又能将病毒数量降低,以便干扰素发挥更大的作用。乙肝治疗因人而异,无论选择哪种治疗方案,都希望大家早日康复。

现金
538 元 
怎么都是好消息呀,我怎么就那么的倒霉啊,恩替是07年6月23日开始吃的第一粒到前天检查:DNA又升到5次方,之前降到1000一下了的啊!谷丙63。谷草32。还有就是我的GGT老是不正常持续在140~160之间,郁闷啊!医生说变异了,还说用ET变异的概率是万分之一啊,怎么是我遇上了啊!我该怎么办啊?请教高人指点。。。

现金
235 元 
少之又少,基本上没可能.!!!真话!目前来说<乙肝药物会和我们共渡一生!!学会接受它,至少你还有脚和手,还能吃的饱!!!哈

现金
216 元 
本人大三,DNA10*7,ALT120 AST80,用NT一个月ALT从120涨到600   继续用NT第三个月肝功正常了,第五个月肝功和DNA正常了.刚好一年时检查是小三.别的都正常.又过了7个月检查还是正常,不过还是要吃药.这我的经历,是在三甲医院检查的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 04:48 , Processed in 0.014495 second(s), 9 queries , Gzip On.