15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
262 元 
帖子是热贴了,只是回复的人还不是很多
个人认为:使用恩替卡韦抗病毒的大三阳患者,在成功转为小三阳,且DNA阴性,肝功能正常之后,再服用半年时间可以停药(前提是:总疗程大于1年),但如果你想要有更好的效果,或者长期服药你能接受,又或者HBsAg在持续降低的话,那可以继续服用。
治疗乙肝:一份常识,一点指导,一种好药 生活上的一点自律,社会上的一些尊重。

现金
630 元 
恩替很贵的啊

现金
157 元 
原则上乙干用核苷类抗病毒治疗是需要长期服用的,即使中国指南上说E+可以在2年左右停药,但反弹还是有可能的,这点干扰素也一样
所以建议大家使用核苷类药物时  关注降病毒效果   E抗原转换率 和 停药后反弹率

现金
454 元 

NTing

13# 27#的兄弟姐妹,我们是同命人啊,NT一个月,DNA转阴,肝功正常,3个月大三阳转15阳,6个月仍然老样子,一直盼望145阳啊,不知还要等多久,这样子半年后不知道能不能停药啊

现金
8 元 
大家有没有想过吃一辈子恩替呀,呵呵,我做好这样的准备了

现金
18 元 
说说我的情况吧,我是05年9月查出的,大三,先干扰素100针,半年无应答,后改服NT(2006年4月),三个月DNA阳转阴,肝功正常,135阳,06年12月查5阳,DNA阴,肝功正常,后要求继续服药,07年8月停的,一直均正常,我认为NT的效果还是不错的,但就是价格太高了.我是在安徽省立看的.

现金
256 元 
恩替关注中,,,,,,,,,,,,,,,,
顶.........
霜飘半边天似炉,流水汇入河中部。爱留晚亭相思住,一盏红粼枝头出。

现金
6 元 
大三,dna10*5前端时间检查谷丙69,先看了一个普通医师,说可以抗了,后来又看了一个专家,说不适合,给了一个月的美能降酶,其实我是想抗的,想问大家吃恩替时还吃别的药吗?武汉陆总是271,已经快超出我的能力了。

现金
18 元 
合肥是269,,,,,,,,,,,,

现金
57 元 
我想要停药了,我已经用了快1年半了.是不是可以什么也不用直接停啊?怎么我的医生让我用干扰素啊?但是我最初用干扰素效果不好,不知道大家有没有停药的?停了以后用别过度了吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 07:33 , Processed in 0.013918 second(s), 9 queries , Gzip On.