15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友 [复制链接]

现金
428 元 

其实没什么大问题 我老婆也是大三阳

我老婆也是大三阳 还是结婚前查出来的 我还是选择和她结婚了 男人的责任嘛 要小孩子也没什么大问题 怀孕的时候注射免疫球蛋白 阻断母婴转播 成功率90%以上!

现金
480 元 
   7 对方不介意,但是隐瞒对方父母

现金
251 元 

不好意思,刚看了一下上面的选项,发现没有适合我的情况。我和女友感情很好,她不介意,但现在还没让她家里知道,她说她家里知道了肯定会强烈反对。对于我们的将来真的觉得很迷茫,看了论坛上不少战友的感情故事,因为对方家长不同意而分开的不少,真怕将来有一天我也不得不面对那样的现实。一生的爱,只因为一个小小的病毒,就不得不和心爱的人分开,现实真的很残酷啊!

在这里祝福楼主,祝福所有的战友们,希望你们都能拥有一份属于自己的幸福,愿天下有情人终成眷属!

现金
443 元 
以下是引用lovelywwei在2007-9-19 16:38:00的发言:

不好意思,刚看了一下上面的选项,发现没有适合我的情况。我和女友感情很好,她不介意,但现在还没让她家里知道,她说她家里知道了肯定会强烈反对。对于我们的将来真的觉得很迷茫,看了论坛上不少战友的感情故事,因为对方家长不同意而分开的不少,真怕将来有一天我也不得不面对那样的现实。一生的爱,只因为一个小小的病毒,就不得不和心爱的人分开,现实真的很残酷啊!

在这里祝福楼主,祝福所有的战友们,希望你们都能拥有一份属于自己的幸福,愿天下有情人终成眷属!

当时设置的时候没有考虑完全,您应该选择7 ,正在瞒着对方父母

现金
781 元 
有没有8.暂时没考虑找对象什么的

现金
243 元 
楼主我和你不一样。我朋友是大三阳,我不介意,后来我父母知道后反对很强烈。因为他们家条件不是很好,我父母认为他也不吃苦耐劳,没什么恒心,最主要的是我父母认为什么都可以接受就是身体不健康不可以接受。现在我在迷茫中。我该怎么办

现金
836 元 

我选择6...我不知道她和她的家人知道后会是个什么样的后果,我连甚至连敢想象都不敢!!!

现金
443 元 

男朋友说他可以等,直到家人改变主意,甚至说如果有介绍的也可以去看,等我嫁了人他再考虑重新另找一个,

这些话都跟家人说了,却被说成"假惺惺""做个姿态",真的是无语了,家里人说不出一年他肯定另外谈一个甚至结婚,如果没有那就是因为家里条件不好,不好找,反正是不相信他对我的执着就是了,而且家人正在张罗另外给我介绍对象

突然觉得回到了万恶的旧社会,父母包办婚姻的时代..

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

感情的事,自己做主吧
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
443 元 
[em02]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 23:26 , Processed in 0.022507 second(s), 13 queries , Gzip On.