15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友 [复制链接]

现金
261 元 
很久的帖子了,不知道楼主还会不会来看,说说我跟男朋友吧。
男朋友乙肝,当初来我家之前已经治疗两年,我就傻等了他两年多,因为有病不能过来,所以他自己跑出去治疗,医院给打得抗病毒的药,然后改为佩乐能。家里知道他有病不同意,说没有好的身体以后不放心我跟他,还有他们工作,更主要的是,我们离得很远,他在海南,我在北京,所以我过去,父母更不会放心,就这样,我俩名着不再联系,背后还是QQ电话说个不停,我不知道是我的坚持感动了上天还是我给他带来了运气,就在他佩24针停针后,变成了一阳,前段时间检查25阳。他4月份就跑到这边来了,一直没有告诉父母,想等把工作定下来再说,不过,现在毕竟我很大了,有稳定工作,父母也托人介绍朋友,所有我们又改变了主意,决定马上定下来做什么生意,然后跟我父母说,这样身体好了,工作有了,没有任何顾虑了就可以大大方方恋爱了,可是,他的父母听说他要做玉器生意,就火了,说没有一百万做不了,我听了哑口无言。不过没关系,身体如此大的问题都解决了,在社会主义社会里,温饱难道还成问题吗?我们还是会继续坚持做玉器买卖,如果有懂这行的朋友也可以多介绍点经验。以前着急身体怎么就是不好,现在又换成功作了,哎,看来人永远没有知足的时候,不过,还是那句话,我们仍旧不会放弃自己的想法,只希望男朋友能好好的心平气和的跟父母说清楚,平时他心态特好,慢慢悠悠的,可一根父母说话就变了,可能我们都这样吧。祝愿每对恋人都能像我们一样,坚持!必将胜利!!

现金
128 元 
他不介意这个说明他爱你,你还要想这么多干嘛,珍惜现在所拥有的,不要轻易放弃了.你现在总比没有男朋友的强,所以好好珍惜现在吧

现金
177 元 
我的运气比较好。

发现携带的时候,刚刚追到我老婆,我和老婆大学一年级(1997),老婆没有介意,我们保持交往;

第一次发现转氨酶升高的时候(122,大三),刚刚见过老婆的家人,他们全家都不介意,嘱托我注意身体,其余不要担心,我和老婆研究生二年级(2003)。稍后,我们就结婚了(2003)。

2004年,我和老婆分开了。老婆到美国读博士,我在国内读博士。

2006年,我和老婆团聚了。我到美国陪老婆读书,稍后我在同一所学校找到了博士后的位置。

第一次抗病毒(2008.4),老婆依然很是supportive.

我非常感谢老婆、我的父母和我的岳父母,他们在得知我的病情后,没有慌乱,没有表现出丝毫的离弃,给我鼓励与希望。
你有钱啊,博士后先生,可是在中国有几个YG是博士后啊?又有多少人天天在为药费发愁啊,你的确很幸运,那是因为你有能力 !羡慕中!

现金
803 元 
未来是不可预测的,不必想那么多。最重要的是要清楚是否是真心真意对你,而不含有其它目的,比如钱财、美貌等。

现金
177 元 
你爹娘糊涂啊,你知道吗?去大街上卖水果,谁都不会挑烂了的,同样,身体有病的情况下你的男朋友以及家人都不反对很可贵,我如果是你男朋友的亲戚我绝对骂他和他的家人是傻子,贫穷可以改变可是YG很难改变啊。我和你的情况差不多,我男友是YG,我家人不同意,死都不同意的那种,说如果我家给他就不要我了,我不怪爹娘,这很正常,是个当爹娘的都不会让孩子往火坑里跳,可我爱我的男朋友,爱情与乙肝没有关系,但是乙肝这个东西很影响婚姻的,只少我现在很为难,所以你家人太自大了,我很不理解你的家人!我男友的家人巴不得我嫁给他呢!

现金
1486 元 
这个好像和乙肝无关的吧??
每天都要充满热情

[email protected]

现金
26 元 
当然会有影响,女性的影响可能要相对大一些,因为乙肝会通过母婴传播,但是你也不要放弃,现在的医学这么发达,可以很大程度(大概有90%)上的控制母婴传播
所以所,不要放弃,人生哪会没有坎坷,加油
利增彧 该用户已被删除

诚信代考机构 保证通过率100% QQ:617875575 联系:15010802649

现金
29 元 
众士兵:“渴……渴……“
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可
能就到了“
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄“
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!“
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦“
众士兵:“不去……一定要找到梅子……“

现金
57 元 
先结婚吧,别后悔了,起码走过,我结婚后发现的,开始不介意,但2年了,对方会失去信心的,现在感情十分冷淡了,基本要分手的状态了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:42 , Processed in 0.016186 second(s), 12 queries , Gzip On.