15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友 [复制链接]

现金
443 元 
以下是引用平安伴我在2007-9-11 17:53:00的发言:

我没法选.没有我的情况.

我和老婆结婚不到一年,老婆不太在意,只是最近我肝功异常,她开始失眠担忧.

我们至今都瞒着她家里的人.不敢告诉,怕被排斥.

我们恋爱六年,之前她家人就一直反对我们恋爱,因为她的父母也认为以她的条件能找到比我更好的人.

六年抗战才修成正果.

感谢您说了您的情况,不是说肝功不正常的时候用药效果好吗?

其实我也不太懂。不过可以肯定的是您妻子挺伟大的,我是知道自己对象不被家人认可的滋味

她能坚持下来,真的挺不容易的。

现金
271 元 

谢谢啊,肝功不正常是该治疗,但是我们正好准备要孩子 ,所以很是烦恼.

现金
443 元 
以下是引用平安伴我在2007-9-11 18:04:00的发言:

谢谢啊,肝功不正常是该治疗,但是我们正好准备要孩子 ,所以很是烦恼.

好像父亲对孩子的影响能小一些,论坛里有相关的知识

不过这种事情就怕个万一阿

现金
7302 元 

荣誉之星

楼主,看了你的帖子我非常的不爽!!

你知道在论坛里有多少人曾经被抛弃么?

你知道曾经有几个女孩倒追我么?可是最后呢?我33了,仍然未婚。

你的父母会来这里看帖子么?这个帖子会影响他们的态度么?

你不要不承认,实际是你自己动摇了!!!

如果调查的100%的战友都没有受到歧视,你将如何?

如果调查的100%的战友都受到歧视,你又将如何?

难道你就用这里的调查结果来决定你将来的幸福么?!

你的男友看了这个帖子,会怎么想?你考虑过么?

婚姻的基础是感情!!

如果你真的想和他在一起,有必要调查么?!

如果你不想和他在一起,调查有意义么?!

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
443 元 
以下是引用深蓝之心在2007-9-11 18:18:00的发言:

你知道曾经有几个女孩倒追我么?可是最后呢?我33了,仍然未婚。

婚姻的基础是感情!!

感谢您的直言不讳

HBV是我而不是人家,人家能够接受,这样的感情我没有理由放弃,

帖子就是打算给父母看的,这只是我想做通他们工作的一个方法,不论结果如何,不会影响我门的感情,

但是,设法作通父母的工作总好过跟父母闹翻了吧。

您的假设本身就不成立,因为我自己就同时遇到了一个歧视的和一个不歧视的,哪一方也不可能到100%,如果结果

我男朋友没有反对,他也在想办法打动我的父母。

现金
443 元 
以下是引用深蓝之心在2007-9-11 18:18:00的发言:

婚姻的基础是感情!!

再说一句,您消消气

对我的做法有意见没关系,不要气坏了身子。

现金
5833 元 

荣誉之星

ls的,你说话不要这么冲,人家只不过想两全,既不和男朋友分手也不想和父母闹僵!

还是说下我的情况吧,我也没有选,因为我的情况没有合适的选项,我女朋友一直对我不离不弃的,以前感觉互相爱对方就应该这样,现在我知道她为了我付出了很多,承受了很多,虽然她没有嫌弃我,不过她没敢告诉她父母,她怕她父母知道了会反对她和我在一起,现在我们在一起快两年了,她一直对她父母瞒着我的情况,总之我感觉你男朋友对你是真心的,他不嫌弃你是你的福气!

说实话钱有什么用,有什么比健康更重要吗?你父母认为你能够找到更好的,也许是他们知道的不多,父母都会认为自己的子女是块宝,很值钱,可是事实是怎么样呢?我想你应该清楚,歧视到处存在,工作,情感到处会碰到挫折,所以找到一份真爱一定要好好珍惜!

不过话说回来,最后你们是不是在一起还得看两个人是否相爱,性格是否合适,也不要因为怕以后的男朋友嫌弃而将就一下,婚姻是一辈子的事情!

送你一句话:他是否嫌弃你的身体状况不能决定你们是否要结婚,但是这可以说明他真的爱你,幸福把握在你自己的手里,父母的意见只是参考!

也送你父母一句话:你们觉得自己的女儿可以找到更好的这种心情可以理解,可是万一她以后找不到呢?后果谁来负责?难道要她恨你们一辈子吗?你们该做的就是给自己的女儿提供一些参考,分析利弊,最后的决定让你们的女儿自己来做吧!

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
443 元 
以下是引用战斗战斗再战斗在2007-9-11 18:45:00的发言:

ls的,你说话不要这么冲,人家只不过想两全,既不和男朋友分手也不想和父母闹僵!

还是说下我的情况吧,我也没有选,因为我的情况没有合适的选项,我女朋友一直对我不离不弃的,以前感觉互相爱对方就应该这样,现在我知道她为了我付出了很多,承受了很多,虽然她没有嫌弃我,不过她没敢告诉她父母,她怕她父母知道了会反对她和我在一起,现在我们在一起快两年了,她一直对她父母瞒着我的情况,总之我感觉你男朋友对你是真心的,他不嫌弃你是你的福气!

说实话钱有什么用,有什么比健康更重要吗?你父母认为你能够找到更好的,也许是他们知道的不多,父母都会认为自己的子女是块宝,很值钱,可是事实是怎么样呢?我想你应该清楚,歧视到处存在,工作,情感到处会碰到挫折,所以找到一份真爱一定要好好珍惜!

不过话说回来,最后你们是不是在一起还得看两个人是否相爱,性格是否合适,也不要因为怕以后的男朋友嫌弃而将就一下,婚姻是一辈子的事情!

送你一句话:他是否嫌弃你的身体状况不能决定你们是否要结婚,但是这可以说明他真的爱你,幸福把握在你自己的手里,父母的意见只是参考!

感谢您的肺腑之言,要是父母能理解就好了

我觉得我没有将就,那样的话就成了自己歧视自己了。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用心情不错411在2007-9-11 17:08:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-9-11 17:04:00的发言:
那你的意思是歧视我们的人很多?那我怎么没遇见?反正我一生当中,没人歧视我是乙肝,朋友,老师,同学,家人,亲戚.不过我同事都不知道我有乙肝

那是你的运气好,真羡慕你,我因为这个丢了工作,也因为这个被人甩过。

你要是把不被人歧视归于运气,那你就真的要被人歧视

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
443 元 
以下是引用hbsab1在2007-9-11 20:59:00的发言:
以下是引用心情不错411在2007-9-11 17:08:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-9-11 17:04:00的发言:
那你的意思是歧视我们的人很多?那我怎么没遇见?反正我一生当中,没人歧视我是乙肝,朋友,老师,同学,家人,亲戚.不过我同事都不知道我有乙肝

那是你的运气好,真羡慕你,我因为这个丢了工作,也因为这个被人甩过。

你要是把不被人歧视归于运气,那你就真的要被人歧视

实在没有心情跟您争论,同样也劝您别气坏了身子.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:00 , Processed in 0.021608 second(s), 13 queries , Gzip On.