15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

父母喜欢不喜欢在不会是因为他是不是hbver,而是在于他自身魅力

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
443 元 
以下是引用hbsab1在2007-9-11 16:49:00的发言:

父母喜欢不喜欢在不会是因为他是不是hbver,而是在于他自身魅力

这位朋友可能我没有说清楚,现在HBVER是我,而不是他

但是我的父母不喜欢他,所以反对我们

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

不管怎么说吧,你父母是否喜欢他,取决于他自己的人格魅力,而不是这里的投票

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
443 元 
以下是引用hbsab1在2007-9-11 16:56:00的发言:

不管怎么说吧,你父母是否喜欢他,取决于他自己的人格魅力,而不是这里的投票

这个倒是的,我只是希望让父母知道,不歧视我们的人并不像他们想的那么多

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

那你的意思是歧视我们的人很多?那我怎么没遇见?反正我一生当中,没人歧视我是乙肝,朋友,老师,同学,家人,亲戚.不过我同事都不知道我有乙肝

现金
443 元 
以下是引用hbsab1在2007-9-11 17:04:00的发言:
那你的意思是歧视我们的人很多?那我怎么没遇见?反正我一生当中,没人歧视我是乙肝,朋友,老师,同学,家人,亲戚.不过我同事都不知道我有乙肝

那是你的运气好,真羡慕你,我因为这个丢了工作,也因为这个被人甩过。

现金
213 元 

希望把握机会,现在不介意的人实在少.不过我老婆是不在意的,一开始她家里人都发对,不过还是说服了.祝你好运!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

肝功正常不?看能不能用药.

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
443 元 
以下是引用在2007-9-11 17:32:00的发言:

肝功正常不?看能不能用药.

肝功一直正常,从查出来到现在7 ,8年了,一直没有什么变化。

吃过药但是没有效果,所以决定饶了我可怜的肝脏。

现金
271 元 

我没法选.没有我的情况.

我和老婆结婚不到一年,老婆不太在意,只是最近我肝功异常,她开始失眠担忧.

我们至今都瞒着她家里的人.不敢告诉,怕被排斥.

我们恋爱六年,之前她家人就一直反对我们恋爱,因为她的父母也认为以她的条件能找到比我更好的人.

六年抗战才修成正果.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.016745 second(s), 13 queries , Gzip On.