15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友 [复制链接]

现金
4725 元 
对方完全不介意,感情很好,未告诉对方父母,不想自己找麻烦!

现金
685 元 

他如果真的对你好,请珍惜这份感情.因为知道你的情况,仍和你交往确实不错

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用心情不错411在2007-9-11 21:10:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-9-11 20:59:00的发言:
以下是引用心情不错411在2007-9-11 17:08:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-9-11 17:04:00的发言:
那你的意思是歧视我们的人很多?那我怎么没遇见?反正我一生当中,没人歧视我是乙肝,朋友,老师,同学,家人,亲戚.不过我同事都不知道我有乙肝

那是你的运气好,真羡慕你,我因为这个丢了工作,也因为这个被人甩过。

你要是把不被人歧视归于运气,那你就真的要被人歧视

实在没有心情跟您争论,同样也劝您别气坏了身子.

我有什么好生气的呢?我谈过3个女朋友,我一开始就说我有乙肝,结果没一个嫌弃的,应该是您嫉妒我了,所以才说我是运气

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

我工作也没被歧视过,进机关以前,我去面试私人企业,面试完我都要加一句,我是乙肝病毒携带者,希望您给我一次机会,结果也没被嫌弃,难道这些都是运气?
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

当时发病,我所有的朋友都知道了,没一个嫌弃我的,不好意思,难道我又是运气了?如果我运气好为什么不转阴?恐怕生气的是您?

现金
1526 元 

不知道说什么好,只能叹息。。。

现金
443 元 
以下是引用hbsab1在2007-9-12 9:14:00的发言:
当时发病,我所有的朋友都知道了,没一个嫌弃我的,不好意思,难道我又是运气了?如果我运气好为什么不转阴?恐怕生气的是您?

我是很羡慕你啊,相信羡慕你的不止我自己.

现金
455 元 

我的情况和你差不多,我也是女孩,但是男朋友的家人不同意,剩下的情况和你完全一样。

我比你困难的多,要去做两方家长的工作呢,男方不知道我乙肝前对我比对我男朋友都要好,因为他家的条件也不好,但知道了以后,差别有如天地。好在男友不建议。

在过去的2年里,我好不容易做通了我父母的工作,现在他家人又不同意,我父母更气了,闹的僵上家僵,我和男朋友夹在中间难上加难。

站在女孩的角度来说,父母的考虑是对的,那个父母不希望儿女过的幸福,他们是怕你今后的生活会不苦,再加上你的乙肝,父母更希望你过的比别的女孩更幸福。但是,你已经成年了,有自己的主见,同是女生,我要劝你的是看好你的男朋友,如果他真的是不建议,以后会对你好,那么你还犹豫什么。

我的男朋友说过,这是个持久战,也许他3--5年也给不了我婚姻,我除了有点自卑,感觉还是幸福的,我们在努力。

父母,我们都有着这么坚定的感情,您还忍心再给我们添一道坎儿吗,你知道我们乙人要一份婚姻有多难。多一份成全吧。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用心情不错411在2007-9-12 10:56:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-9-12 9:14:00的发言:

我是很羡慕你啊,相信羡慕你的不止我自己.

谢谢你羡慕我,但是,自身的魅力才不会被歧视,而不是一味的怪罪于乙肝

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

借题发挥了,不好意思
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:38 , Processed in 0.019147 second(s), 13 queries , Gzip On.