15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友 [复制链接]

现金
5833 元 

荣誉之星

以下是引用hbsab1在2007-9-12 11:45:00的发言:
以下是引用心情不错411在2007-9-12 10:56:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-9-12 9:14:00的发言:
当时发病,我所有的朋友都知道了,没一个嫌弃我的,不好意思,难道我又是运气了?如果我运气好为什么不转阴?恐怕生气的是您?

我是很羡慕你啊,相信羡慕你的不止我自己.

谢谢你羡慕我,但是,自身的魅力才不会被歧视,而不是一味的怪罪于乙肝

说的有道理,自身有魅力是不被歧视一个很关键的因素,你说要是自己一点魅力也没有,即使你不是乙肝人家也不要你,不过话说回来,真正有魅力的人不多,呵呵

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
260 元 
肯定有所考虑的,可不是说着玩的,所以宁可先不找!

现金
427 元 
你家人反对是怕你连累男方吧?如果不是可就有点不通情理了,要知道得这病的人要保持好心情,这对病情是最有帮助的了,家人横加干涉你们的感情是不理智的!!!如果你的家人为了你的病情考虑就应该让你开心才对,记住心情是最好的良药!!

现金
339 元 

我觉得乙肝对爱情影响还是很大的,所以要珍惜这样一个真心爱你的人。

当然你男朋友具体情况我们不知道,只能给你些建议参考:性格不太好是指什么?如果男朋友不是迟早要进监狱的哪种,即使穷点也不是什么大事。同时给你父母一个忠告,不要对孩子期望太高了,现在竞争激烈,生活本来就不容易,何况我们又是治不好的HBV呢?只要孩子能有个温饱,平平静静的生活就可以了。

现金
211 元 

我的还不知道 还没确定关系

现金
728 元 
其实找男朋友性格是否相合,观念是否一致非常重要。他不因你的身体而抛弃你说明他是一个非常善良的人,同时目前也比较爱你,但并不能说明以后生活过程中你们不会因其他事情而出现较大的分歧,从而使双方都受到伤害。建议楼住在感动的同时也要好好观察他和他的家人,看看自己以后能不能跟他和他的家人好好相处。如果能相处那么一切都好,钱是可以赚的,没有关系。如果不能,即使他不歧视你的身体,以后生活在一起也会有很多障碍

现金
443 元 
以下是引用云蒸霞蔚在2007-9-13 21:34:00的发言:
其实找男朋友性格是否相合,观念是否一致非常重要。他不因你的身体而抛弃你说明他是一个非常善良的人,同时目前也比较爱你,但并不能说明以后生活过程中你们不会因其他事情而出现较大的分歧,从而使双方都受到伤害。建议楼住在感动的同时也要好好观察他和他的家人,看看自己以后能不能跟他和他的家人好好相处。如果能相处那么一切都好,钱是可以赚的,没有关系。如果不能,即使他不歧视你的身体,以后生活在一起也会有很多障碍

这位朋友说的是啊,家人就是觉得我们将来会有分歧,说我们根本不是一路人

现金
653 元 

回复:(郁闷的妮儿)我今年32岁,以前是大山,现是小...

肝囊肿小病不要紧,到医院去掉即可;

DNA阴性,肝功正常,趁还健康赶快要孩子吧,别错失机会;

我呢是DNA阳性,肝功正常时要的孩子,做了阻断,成功了,孩子非常健康,2周岁了

而我现在身体变差开始治疗了;

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

您的男朋友,是个非常可贵和难得的人。您家里人有些糊涂,到现在找对象还这么看重经济,无端地猜疑人家的动机。这是一个综合考虑,只要您自己总体喜欢,双方又情投意合,您就应该坚持自己的选择!

您必须向男友说明,这种病的麻烦性,以及此病可能会带来的各种后果(包括严重的)。当然,我祁愿您这一切都不会发生在您身上,安康永久!事实上,只要及早注意,是可以做到的。

孩子倒不必太担心,现在医院里——至少在省城大医院——都有了注射免疫治疗,非常有效。

意见供参考,祝您幸福!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
443 元 
[em02]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:22 , Processed in 0.019586 second(s), 13 queries , Gzip On.