15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情 ...
楼主: 心情不错411
go

[求助]求战友们帮着投个票/留个言,这可能会挽救一段感情,大/小三阳是否影响了大家交男/女朋友 [复制链接]

现金
634 元 
以下是引用ohau在2007-9-10 22:10:00的发言:

我不敢说每个人都能理解,但让我觉得安慰的是我的男朋友不介意,我告诉他后也找了些资料给他看,看完后他说也没什么大不了嘛,不像大家说的那么恐怖。重要的还是你们的感情。

普通人对 HBV 的认识基本都是‘没啥大不了’全国有 1/10的人都是呢

可是他们却不知道,大小三阳 与 癌中之王‘肝癌’的关系~~~

我们这些HBV最终的归属~~

现金
634 元 

只要他不嫌弃你

你就该争取你的幸福

话说回来:你有没有详细的和他说你的病况?他对HBV了解有多少?

如果他只是把你当‘HA阳性’那~~你得找机会和他说清楚,再看看情况。

现金
285 元 

我的运气比较好。

发现携带的时候,刚刚追到我老婆,我和老婆大学一年级(1997),老婆没有介意,我们保持交往;

第一次发现转氨酶升高的时候(122,大三),刚刚见过老婆的家人,他们全家都不介意,嘱托我注意身体,其余不要担心,我和老婆研究生二年级(2003)。稍后,我们就结婚了(2003)。

2004年,我和老婆分开了。老婆到美国读博士,我在国内读博士。

2006年,我和老婆团聚了。我到美国陪老婆读书,稍后我在同一所学校找到了博士后的位置。

第一次抗病毒(2008.4),老婆依然很是supportive.

我非常感谢老婆、我的父母和我的岳父母,他们在得知我的病情后,没有慌乱,没有表现出丝毫的离弃,给我鼓励与希望。

现金
443 元 
以下是引用ohau在2007-9-10 22:10:00的发言:

我不敢说每个人都能理解,但让我觉得安慰的是我的男朋友不介意,我告诉他后也找了些资料给他看,看完后他说也没什么大不了嘛,不像大家说的那么恐怖。重要的还是你们的感情。

是啊,我也觉得非常难得

因为在他之前谈过一个,刚告诉他,人家马上说88了

现金
443 元 
以下是引用e888lp在2007-9-10 22:32:00的发言:

只要他不嫌弃你

你就该争取你的幸福

话说回来:你有没有详细的和他说你的病况?他对HBV了解有多少?

如果他只是把你当‘HA阳性’那~~你得找机会和他说清楚,再看看情况。

我们都是学生物的,我的详细情况他都知道,有的时候化验结果是他去帮我拿。

现金
443 元 
以下是引用e888lp在2007-9-10 22:24:00的发言:

‘我的家人不同意我们之间的事情’

唉,你家人也真是,男孩子家人不嫌弃你已经很不错了~~~应该庆幸

也可能男孩家人包括他对HBV还不了解~~

我觉得你应该说服你父母,确实治疗此病需要大量金钱,但是不能由于对方条件不好而~~~

你是HBV,家人希望你找个经济条件好的,那是对得,父母也为了今后考虑。那是不是你除了HBV,其他都非常出色?

这个社会是很现实的,我若是你,一定抓住这次机会。

HVB的人面对任何事务,机会不多,在有限的日子里去享受这该属于你的幸福吧。

我也没有什么出色的,一般人而已。而且现在他有比较好的工作,我刚刚不幸下岗

我觉得即便家庭条件好的,对方家长会拿钱出来给我治病吗?也不见得啊,还是得自己挣钱啊。

现金
443 元 

希望大家多多帮助,我是很在乎我们的感情,不想放弃,但是如果得不到家人的祝福,同样是件遗憾的事,希望大家的发言能让家人改变主意。

现金
443 元 
以下是引用e888lp在2007-9-10 22:15:00的发言:

女孩子会有点麻烦

由于未来小孩可能会是母婴传播,也就是说,你生的BB 可能天生HBV,这样的HBV治疗起来很麻烦

再者,大小三阳,用药治疗得费大量金钱

我有时就想到,如果一起继续走下去,结婚~~~将来可能会拖累对方~~

有时想想,自己很恨自己~~这个病治疗起来太麻烦

我们讨论过孩子的问题,他说实在不行可以领养。

现金
443 元 
以下是引用e888lp在2007-9-10 22:32:00的发言:

只要他不嫌弃你

你就该争取你的幸福

补充一下,我带他到医院查过,已经有抗体了,这点我比较高兴。

现金
327 元 
不要放弃,我男朋友和我现在的感情就不错,即使他知道我现在有乙肝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:03 , Processed in 0.018039 second(s), 12 queries , Gzip On.