15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有使用替比夫定的请进来交流一下

有使用替比夫定的请进来交流一下 [复制链接]

现金
914 元 
我是大三,DNA10的6次方,本来我想用恩替,大夫让我先用替比夫定,理由是替比夫定比阿德好,价格每月700元,另外,替比夫定不行了可以换用恩替,如果直接用恩替,如果没有作用就无药可治了,由于大夫是我的一个朋友,他不会骗我,我还是采纳了他的意见,请各位用过替比的人谈一下使用情况.不胜感谢.

现金
914 元 
大夫说替比夫定是第三代核苷类药,效果比阿德好,比恩替差点.价格能够接受.

现金
736 元 
我也想知道 ,因为我26了面临要宝宝的问题,好象这个药是唯一怀孕期间能吃的

现金
914 元 

你可要抓紧时间正规治疗,你还年轻.

现金
736 元 

[em04]

现金
914 元 
<p>今天替比夫定第四天了,不知效果如何,心里有此不安,有点恶心,不知和吃这药有没有关系.不管如何,先吃一个月后再检查.幸福像花儿一样,你可以和我联系,我一般下午在线.祝你早日康复.</p>

现金
914 元 

怎么没人发言呢,欢迎已使用过替比夫定的人介绍一下使用的情况.我现在替比第七天,同时还在医院输液,保肝的,大夫让最少输一个月,不知这样治疗是否正确.欢迎各位老师指导

现金
541 元 
密切关注中,这个药好的话,我也准备换用

现金
914 元 
今天替比第十二天,前两天稍有些食欲不好,这两天又好了.大夫说要到一个月以后再检查,不知这药的效果如何,心里很是不安,可千万别没有效果啊.对了,补充一下我的情况:我是垂直传播,99年发病,用干扰素半年后DNA转阴,大三阳转小三阳,便停了药,半年后又重新转为大三阳,又换了种干扰素使用半年,后来由于忙于工作,更主要的是对治疗失去了信心,便没有再检查,听之任之了.谁知,七年以后,我去检查,大夫告我肝硬化,当时做B超时我差点起不来.接下来,做了一系列的检查,转氨酶200,DNA2.3X10E6,大三阳,其它正常,包括肝纤维化指标都正常,B超显示肝表面有起伏,门静脉1.3,其它正常.现在住院治疗,每天输液甘草酸苷、苦参碱、胸腺五肽粉,说这些是抗纤维化的药,同时吃替比夫定,大夫说让我住两个月院,太痛苦了。

现金
1637 元 
还没见过!
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:17 , Processed in 0.015577 second(s), 11 queries , Gzip On.