15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有使用替比夫定的请进来交流一下
楼主: ZWD410

有使用替比夫定的请进来交流一下 [复制链接]

现金
40 元 
请问在广东东莞替比一月多少钱?一天吃药几次?

现金
9 元 
我在佛山,是20元/粒,东莞应该也是这个价格

现金
214 元 
有没有用替比出现不良反应的?我服用替比12天了,但这两天腹痛厉害,一阵一阵地痛,晚上睡觉也痛醒好多次,腹痛时肚中伴有咕噜噜的叫声,太难受了。不知道该怎么办才好。

现金
214 元 
看替比的说明书,说有腹痛和失眠的不良事件,但说明书上并有说出现这样的不良反应,是不是要停药。
我发现我特别倒霉,99年发现大三阳,后来吃一种藏药转成小三阳,医生说不须再治。几年后一查又是大三阳了。去年打了半年多的干扰素,结果医生判定干扰无效。期间万念俱非,停了三个月,DNA 又从10的5次方升到了7次方。医生说用替比,可才服用12天,就出现了不良反应,一天到晚腹痛一阵接一阵,替比说明书上说只有12%的不良机率,又被我赶上了,唉,真是绝望至极。
有没有类似情况的战友?请进来探讨一下。

现金
398 元 
长沙的雨,应该不是不良反映吧?我有时也会象你说的症状。但是效果还是挺不错的啊。我吃了快5个月了,2个月的时候DNA就转阴,肝功恢复正常。可以问问医生。我是认为不是不良反映。

现金
1011 元 
我今天去检查了,开始医生开了阿德,后来我把肝功结果给他看,谷丙高,一百八,后来他又换替比给我用。开了半个月药,共一千快,心疼死了。只用替比一个月要七百,倒不高,关键有效果吗我也没底

现金
1011 元 
再问个问题。我现在大三阳,关键谷丙高,一百多。如果我想省点 钱,只用替比可以吗?   还有你们的替比都是从医院买的吗?两个问题请各位帮忙回答一下。谢谢各位了!我准备用

现金
214 元 
原帖由 csr2003 于 2008-3-30 00:24 发表
长沙的雨,应该不是不良反映吧?我有时也会象你说的症状。但是效果还是挺不错的啊。我吃了快5个月了,2个月的时候DNA就转阴,肝功恢复正常。可以问问医生。我是认为不是不良反映。 ...

多谢csr2003的回应,我也不知道是否是不良反映,但这几天都是无缘无故地腹痛,不痛时能吃能喝,痛起来就只想死。看替比的说明书上说有腹痛的不良事件,我也不知道如果真是不良反应,到底是不是要停药。哎,真是难过啊。明天致电替比厂家咨询,再去医院看医生。

现金
177 元 
我是大三阳,服用拉米三年了,本来准备拉米孕的,最近的检查肝功15,DNA7*10的三次方,其他指标都在降但血清还没有转换,B超检查正常;之前DNA转阴了,本来打算拉米孕呢,医生怀疑我可能变异了,变异检查结果还没有出来。
想问一下战友们,我现在这种情况能否换成替比,有效果吗?有没有跟我差不多的战友,给点意见!!

现金
348 元 
我也是大三阳,之前肝功能不正常,谷丙三百多,DNAq七次方,吃了一个月降酶药加替比,后来看有专家说抗病毒不宜同时降酶,就只吃替比,三个月后肝功能谷丙一百多,DNA5*10的三次。现在替比快六个月了,肝功能正常,大三变成一五阳,DNA还没查呢,也不知道是不是变异了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:12 , Processed in 0.014176 second(s), 10 queries , Gzip On.