15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有使用替比夫定的请进来交流一下
楼主: ZWD410

有使用替比夫定的请进来交流一下 [复制链接]

现金
166 元 

回复 18# 的帖子

可以换阿德。看看骆抗先的博客

现金
166 元 

回复 63# 的帖子

恩替耐药不能换拉米的,它们是一类的。要换阿德

现金
62 元 

我现在在用替比

我是因为我爸得肝癌死的,所以我21岁时检查知道自己是大三,因为当初肝功能正常所以一直没治疗,现在33了不过每年都检查的,去年11月的检查不怎么好,大家看看HBV-DNA1.98X10`8拷贝,1.3.5阳ALT,188,AST124,AST/ALT0.66.医生开了替比夫定,水飞蓟,云芝胞内糖肽胶囊,那天医生开了2000多一个月的药,我就这样吃了三个月,我去检查了现在还是大三阳,DNA是6.74X10`3拷贝,ALT40,AST33,AST/ALT0.83,医生说我效果还可以叫我继续吃三个月再看情况,不过这次还吃替比,另外还吃和络舒肝胶囊这样一个月就800左右医生说那些酶正常了就吃保肝的好了,不知道三给月以后情况怎么样?

现金
590 元 
祝大家好运吧!

现金
553 元 
我在9月27日用替比的,第三个月DNA转阴的,效果还是不错,医生也没建议查两对半,估计不会那么快有效果,希望一切都会好起来的,也祝战友们好运咯

现金
847 元 
替比2月后,ALT56,AST40
32.大三20年,08年2月开始替比.肝功正常,DNA阴性.
2010年10月24日替比宝宝.祈福~
出生4小时内打100单位的球蛋白和5微克的乙肝疫苗,28天打第2针100单位的球蛋白。满月打第2针进口乙肝疫苗。6月打第3针进口乙肝疫苗。2011年12月检查,阻断成功并且有抗体!

现金
914 元 
这一段时间感觉不太舒服,前两天到医院查了一下,DNA还是小于500,但转氨酶有点高,黄疸稍高,大夫给开了点降酶的药,让半个月后再来查.
不知为什么,DNA都持续阴转7个月了,但转氨酶一直不怎么正常,并且E抗原没有转阴,有一篇王震宇的贴子说 ,如果DNA阴转半年后E抗原没转换的话就是病毒变异的前兆.真的很担心.

现金
914 元 
看来用替比的人越来越多了,希望已经阴转的战友和用半年以上的战友多谈谈心得.给大家增加点信心
.

现金
35 元 
博路定一个月要1200元,而且不能报销。

现金
286 元 
我就是吃替比夫定才从大三转小三的,效果还是很不错的.打算再吃一年就停药啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:22 , Processed in 0.014944 second(s), 10 queries , Gzip On.