15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有使用替比夫定的请进来交流一下
楼主: ZWD410

有使用替比夫定的请进来交流一下 [复制链接]

现金
114 元 
用替比用了半年多了,E抗原在2点多的地方止住了,下不去。。。

现金
914 元 
andisan,你吃替比的时候用别的药了吗?现在的情况如何?在用什么药?盼你的回复。

今天上午单位组织给四川地震灾区捐款,尽管我的工资不高,我还要负担每月700多元的药费及不定期的检查费,但我还是捐了100元。想想那些曾经鲜活的生命瞬间消失,我们HBVER还是幸福的,我真想为他们献血,可惜我不能。

珍惜今天,珍惜今天所拥有的,快乐生活每一天。

现金
914 元 
andisan老弟,你现在的情况如何,在用什么药?希望你回复。

今天上午单位组织给四川地震灾区捐款,尽管我的工资不高,还要支付每月700多元的替比费用和检查费,但想想灾区一个个鲜活的生命在瞬间消失,和他们相比我们还是幸运的,因此,我捐了100元。钱不在多少,表达一份心意。

珍惜今天,珍惜现在。

现金
17 元 

回复 9# 的帖子

你用干扰素的效果半年挺好的,为什么停了呢,当时坚持完一年(对干扰素有效果的人要坚持完一年)也许就不会有后面那么糟糕阿

现金
17 元 

回复 119# 的帖子

想问问你们具体用了1年零几个月啊,还有怎么个停法?用之前有没有抗过病毒,是大三还是小三,怎么没打干扰素呢?我可能也要吃这个药了。能详细点吗?谢谢!

现金
23 元 
我吃了26天了,22天时DNA 1.249^4 IU/ML     原来3月23时检查3.49^7copy/ml 换算以后降了大概500倍,,希望能很快DNA阴,顺便再小三,最后.......不耐药...

现金
2 元 
老公大三阳,本来DNA是10得6次方,肝功能不正常,转氨酶70多,从去年9月份开始吃替比,三个月后DNA降了好多,再三个月就是过完年检查,DNA转阴,肝功能正常。
但是前段时间他出差忘了带药,停了一周,回来后工作忙又经常熬夜,前天去检查,发现肝功能还正常,可是DNA变成了3次方。现在不知道怎么处理,在咨询医生!
我相信,我一定有双隐形的翅膀,带我飞过绝望,带给我希望.

现金
914 元 

回复 127# 的帖子

太可惜了,怎么能对自已这么不负责任?我现在是宁可忘了吃饭,也不能忘了吃药,每次出差总是担心药带不够,按时吃药太重要了!!!

现金
306 元 
楼主现在结果怎么样?

现金
121 元 
我大三阳十年,三个月前检查转安酶120。DNA10的8次方。替比夫定三个月后检查肝功正常(用药一个月后转安酶有上升到500多),DNA转阴,大三转小三。一个月后再去查一下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 15:27 , Processed in 0.014729 second(s), 10 queries , Gzip On.